「クリミナーレ!」Vol.5 ネロ~開箱!

相片 2015-3-20 上午11 23 03

等了好久,終於把我的Nero從黑暗的小房間裡救出來了!(並不是)

之前在拍賣上習慣找的賣家最近越來越拖,好在這張是我跟他交易的最後一樣商品了,所以從今天起就可以正式跟那位賣家說掰掰了!(欸)
這張是今早送到的,於是我就直接帶到學校圖書館去開箱www 本來想用圖書館裡的掃描機掃ブロマイド跟SS,結果圖書館的掃描機超渣,最後還是沒掃成...只能靠我唉鳳強大的鏡頭了!

以下照片開放大家pero!

相片 2015-3-20 上午11 23 41

↑ 未拆封前的正面。
「只要是傷害妳的傢伙,無論是誰都不可原諒。」
我每個禮拜都要挨同學一針的說wwww (不過我也要抽別人就是了w)

相片 2015-3-20 上午11 23 55

↑ 未拆封前的背面。

相片 2015-3-20 上午11 25 29

↑ 去掉外面那張紙。封面真的好美啊!(*´艸`*)

相片 2015-3-20 上午11 25 10

↑ 外面那張紙的內面。

相片 2015-3-20 上午11 25 47

↑ 背面的圖也一樣美!拿掉帽子的Nero........你誰啊? (喂!)

相片 2015-3-20 上午11 26 00

↑ 我想或許有人跟我一樣想倒過來看,所以我很貼心的為大家拍了一張轉向版XDDD

相片 2015-3-20 上午11 26 54

↑ CD內部,CD上的設計一樣是手銬,而BK背面的剪影中紅色的是Nero。

相片 2015-3-20 上午11 27 13

↑ CD翻到另一面,底部也是各音軌發生地點的地圖。是說從羅馬到米蘭看起來挺遠的啊!我地理很差完全沒有概念www

相片 2015-3-20 上午11 28 07

↑ BK內面,有人物介紹還有插圖........舔手指啊啊啊啊啊!!!!(激動)

相片 2015-3-20 上午11 30 00

↑ 最後秀一下ブロマイド!我之前好像也說過,我覺得這位繪者的畫風好適合做成ブロマイド,質感特好!我要每天ぺろNero的帥照! (住手)

接下來是有病小劇場時間wwwwww

在收到Nero之前,我腦洞一開就這麼跟朋友說道:「要是Nero回家發現已經有Tempesta在了,他會不會黑化啊...」
然後我就忍不住把他們拿來玩了XDDDDD

相片 2015-3-20 下午9 12 03

這兩個人打起來我家就要被摧毀了吧(抹臉)
Nero是打格鬥技的還好,Tempesta的武器是機關槍啊......

不過由於Nero有他中之人的加護,所以有比較好的待遇,讓他排在CD架的前面XDDD

相片 2015-3-20 下午9 10 23

Tempesta小美人對不起啦wwwwww
你們要乖乖聽宿舍長瀨戶先生的話喔wwwww (重病不要救)

以上!這好像是有史以來最有事的開箱文啊XDDDDD (笑cry)