「クリミナーレ!」Vol.5 ネロ~心得

img_nero_286899_l.jpg

Yooooo!終於....終於等到Nero這張啦!(興奮)這張也是很早就知道消息、很早就訂了,寒假的時候終於有空來聽前面的幾張,聽了之後更是萬分的期待!好在這張的發售時間是才剛開學的時候,不像之前伊東那張在期中考的時候出,需要熬夜爆肝聽&寫心得wwww (好吧我上學期期中考了兩個月,也不是發售時間的問題) 話說我似乎寫了不少R社碟子的心得呢....Lip on my prince寫了聖也跟紀男的,想望三國志寫了曹操、周瑜、趙雲,勿忘草寫了伊東,最後就是クリミナーレ的Tempesta跟Nero。印象中上次伊東那張安利有成,希望這次也可以把大家給推入坑XDDD

唉呀,又是一如往常廢話超多的開場白wwww(被揍) 以下進入正題吧!

這張是Rejet公司出品,「クリミナーレ!」系列的第5彈-ネロ(CV:平川大輔),以下稱他為Nero。故事敘述在裏社會相當有名、具有世界級規模的黑手黨-アンフィスバエナ,首領(ファーザー,father)遭到敵對組織暗殺,死前對其信賴的6名少年部下下達了最後的命令:「保護我的女兒」,也就是聽這張CD的妳。因為首領的驟世,組織陷入了混亂,對於下期首領的決定有關鍵影響力的妳就這樣被各方盯上,為了達成首領最後的遺願,6名少年找到了妳,並且帶著妳展開48小時的生死逃亡。這系列的故事還有一個關鍵特色,就是「手銬」,和黑手黨少年銬在一起48個小時。與每個角色銬在一起的原因都不盡相同,但總之都有銬在一起整整兩天w

(↑直接從前一篇複製貼上XDDDD)



第1軌: 

下午三點,羅馬郊外,妳在回家的路上遇到了你的鄰居-Nero。沒錯,他是鄰居啊!我剛聽的時候也愣了一下,想說難道開頭是用倒敘法?不過並不是這樣,妳真的跟這個黑手黨騷年當了10年的鄰居!這裡先不要急,讓我一邊發瘋一邊說下去w (欸)去官網看過會知道Nero其實很有病,但是他開頭的語氣很溫柔很正常啊!就只是個讓人家很想嫁過去的鄰家歐尼醬嘛~平子一笑我就醉了(*´艸`*) (不要開頭就這樣發廚)

兩人一邊聊天一邊散步回家,Nero說他最近工作有點忙,正在找一個人。有聽過其他幾張就會知道,他要找的人是他們首領的女兒,也就是女主角,只是這時候妳還不知道Nero其實是黑手黨的人,當然也不知道自己的身世。妳擔心他最近是不是很辛苦?「沒有說很辛苦啦,只是.....一想到和妳見面的日子要變少了,就覺得難受。不能見面的時間,我受得了嗎.....」 我也希望可以每天見到你呀!!!我的話是絕對受不了的!你可知道?我不能一天沒有聽到你的聲音啊!激動 「說真的,就連一秒也不想和妳分開....」 別擔心,之後48小時一秒也離不開彼此唷w 欸嘿
是說,開頭就這樣對我使出深情連擊,才開始1分半我的戰鬥力已經去了一半,身為重症癡漢的我整個人很不好啊(掩面打滾)

走著走著,Nero發覺有人在跟蹤你們,於是拉著妳往小路裡繞。繞近小路裡,妳也聽到後面的腳步聲了,忍不住想回頭看的時候,Nero趕緊把妳拉近他的身邊,叫妳不能回頭看。突然湊近的時候我整個人縮了一下啊!聽新碟最大的好處就是會被無預警地舉動弄得心頭小鹿亂撞www

Nero帶著你迅速繞過一個轉角,兩名敵人追上來,Nero唰唰兩下就把敵人擊倒了!他的專長是格鬥技,超級帥喔喔喔喔喔!歡樂05 另外說一下那個子彈從耳邊飛過去的聲音真的好逼真,聽的我背脊都發涼了www 面對這突如其來的狀況,女主角當然嚇壞了,因為是第一次看到Nero做這種事。Nero搜了一下敵人身上的東西,確認是敵對的黑手黨成員,於是打電話通知同伴。「我不知道為什麼這種時候他們還要找上我,既然有收拾我的時間的話,應該會先去找首領的女兒才對........啊...難不成.....」 嗯,就是這樣喔,眾里尋首領女兒千百度,驀然回首,她就在燈火闌珊處。(不要亂用!)

Nero看了妳手鍊上的紋章,確認妳就是首領的女兒,然後語氣就突然病起來了「什麼嘛,原來就在這麼近的地方.....」他抓住妳的手:「很遺憾,現在不能回家了喔」話一說完,Nero就拿出手銬把妳和他銬在一起。來了!本系列的真正主角手銬君!(才不是)「嗯,這樣一來我們就....分不開了」 歐買尬的超病的語氣啊!!!特別是前面那個「嗯」!媽媽啊我整個人很不好!不要啊01 好個罪惡的男人...這種心中有點怕怕身體卻又會自然的順從他的感覺.....堪らない!歡樂12 (重病不要救)


第2軌:

突然被襲擊,又被銬上手銬,妳嚇的想從Nero身邊逃開,但是根本辦不到。不知道哪根筋不對的Nero不知道妳在害怕什麼,還問妳是不是想去吃冰淇淋(ジェラート,Gelato),要帶妳去妳常去的那家店。妳有點訝異他為什麼知道。「當然~關於妳的事情我什麼都知道喔!喜歡的冰淇淋、電影、音樂....上週末的晚上8點45分,躺在客廳的沙發上一邊吃拿坡里披薩,一邊看足球聯賽(*註)的事情,全部都知道。」 這根本是STK了啊!!!驚恐臉04 (雖然這是廢話,等一下就會知道)幾點幾分在做什麼事情都知道真的好可怕.....這樣在沙發上面摳腳抓屁股是不是也都會被你知道啊害怕01
(*註:原文是「セリエA」,義大利甲組足球聯賽)

妳推開湊近妳的Nero,說他變得很奇怪。「嗯?很奇怪是指哪裡?我和平常一樣啊~不過,確實是比平常開心。因為終於可以不用再對妳隱瞞了」 所以說女主角跟Nero鄰居(差點講成同居)10年都不知道他其實是個深井冰啊!「我會搬到妳家附近並不是偶然,而是工作。我其實是個黑手黨喔,アンフィスバエナ的清掃者,Nero。我就是アンフィスバエナ這個巨大黑手黨組織中的一員。沒錯,殺人、非法買賣等地下社會的各種工作我都在做。其中有一項工作,是只託付給我一個人的任務.....那就是監視妳。」 就是專業的STK啊!(不一樣好嗎) 10年來,Nero一直監視著妳的一舉一動,並將妳的狀況報告給首領,但是之前他並沒有被告知理由,他也是現在才知道原來妳就是首領的女兒。是說10年....Nero的人設也才17歲,意思是他從7歲開始就在做這任務了啊(遠目)

「沒想到我一直守護著的女孩就是首領的女兒,真是太令人驚訝了。不過也因為如此才能表明真相,也不需要再和妳保持距離了....」Nero湊到妳的耳邊:「雖然在妳身邊待了10年,在這麼近的距離觀察還是頭一次呢。妳耳朵的形狀好美啊....我現在摸的這邊,曲線好平滑啊....啊~耳垂也好柔軟....呵呵....真可愛」 救命喔喔喔喔喔!!!雖然病病的但是讓平子用這種聲音在我耳邊說話就是要我命的節奏啊!不要啊02 這整句話中間有三次的吸氣,那個吸氣聲對我的殺傷力真的好強啊!(掩面滾)

在他發病發到一半的時候,又注意到追兵的氣息。Nero拉著妳往小路裡逃,妳問說為什麼敵人要追妳,Nero才說出首領的死訊。身為首領血緣關係人的妳,擁有決定下一任首領的權力,所以才會被盯上。當敵人再次接近時,Nero一手抱起妳並要妳抓緊他,一邊護著妳的同時,以格鬥技將敵人一一擊倒。單手抱著女人戰鬥的畫面,光用想像的就覺得超神勇、超帥氣的啊!!!臉紅13(P)

將敵人都擊倒之後,Nero把妳放下來,但沒想到有個敵人又爬起來,對妳開了槍,妳的手臂就這樣被子彈擦過。「沒事吧?!吶!只是擦傷手臂而已嗎....這樣啊,太好.......不,一點也不好,血都流出來了...從妳美麗的肌膚.....絕不可原諒....絕對。」 看到妳受傷,Nero整個人就黑化了,突然壓低聲音的時候連我都覺得害怕啊!害怕01 然後他就開始踹那名敵人,邊踹邊說著要把他的臉打到面目全非、內臟破裂......總之就是豪可怕,音效也很恐怖,這段真的有讓我覺得怕怕,聽的時候呈現揪著被子抖的狀態呀.....女主角見狀趕緊撲過去抓住Nero要他別再打了。看到妳因為傷口而痛苦的樣子,他才回過神,說要帶妳去處理傷口。


第3軌:

這軌基本上就是親親親+舔舔舔,讓人搞不懂他是在幫我處理傷口還是存心想讓我失(鼻)血過多而死www

Nero帶妳到附近的藏身據點(safe house),但因為建築物太老舊,自來水已經不通了,所以他就用舔的來幫妳處理傷口。 聽了這麼多抓馬,標準的消毒方法就是用舔的(X),都不知道要怎麼吐槽好了平子07 「我不會讓任何人碰觸妳的....除了我以外.....」 這時,Nero注意到妳一臉慘白、不停顫抖,認為妳是因為突然遭到槍擊所以很害怕,但真正讓妳感到害怕的是和以往不一樣的Nero,然而Nero完全沒有自覺(R社最多這種沒自覺的深井冰了w)。嘛,對我這種見識過真‧ライト君威力的人來說,Nero依然是個小case啦歡樂09

「我跟平常一樣啊,對吧?....比起這個,妳一直沒有回復笑容,讓我好擔心啊...來,像平常那樣笑一個吧?」可是人家平常都是一臉癡漢樣ニヤニヤ的笑耶(事實上現在也是)驚恐臉11 Nero輕輕吻了一下妳的臉頰。因為他知道妳小時候哭的時候,媽媽都是這樣安慰妳的,所以他也學起來趁機偷親「妳就像冰淇淋一樣的甜,好像含到嘴裡就會融化一般呢」 不用說被你含到嘴裡了,光是聽著你的聲音我就已經融化了呀臉紅16

「嘴唇也在發抖呢,真可憐.....我現在就幫妳停下來....」 我想不用我說大家應該也都知道接下來發生什麼事了吧www 平子的kiss聲永遠都如此美味,心中都還來不及吐槽就先醉了,女主角還有辦法掙扎,但我已經呈現癱軟狀態只能任他擺佈了(掩面) 「好不容易跟妳繫在一起了,絕對不會再放開的....」這句開頭的吸氣啊!!!噴鼻血 不知道是不是我的錯覺,我覺得這張的耳邊吸氣特別多,我的心臟都要受不了了!

因為妳一直掙扎,所以Nero用手銬的鎖鏈把妳的一隻手跟他的手繞在一起。「身體這樣靠近的時候,就能從這麼近的距離看著妳的臉龐.....在這樣的距離說話,也能感受到吐息呢。」 真的,平子人頭麥的技術很好,每當這樣靠近說話的時候,我都彷彿有感受到氣息吹過啊! 「吶,妳還有別的地方受傷嗎?會痛的話,我會幫妳舔的唷」 所以說為神馬都要用舔的啦XDDDDD 不過既然你都問了....我肩膀跟脖子有點痠痛,舔一下好嗎?臉紅06 (克制一點好嗎!)

「妳的臉色還是很蒼白呢,顫抖也停不下來......右手也好冰冷啊...不趕快溫暖的話.....」 這段就是在SV裡面有出現的,那句幾乎變成氣聲的「温めないと」真的超級牙白///// 「妳就是我的一切,我絕不會讓任何人玷污妳.....」這句戳中我!!!我是你的一切,我的全部也都是你的喔臉紅16 Kiss結束後,Nero就抱著妳一起睡了。中間的各種kiss都非常帶感,各位請好好享受w

天還沒亮的時候,Nero就接到同伴的聯絡,說是敵方在羅馬內設下了炸彈,所以你們必須趕快逃出羅馬。


第4軌:

根據情報,距離炸彈引爆的時間還有35小時,敵方威脅要是不把妳交給他們的話,就要讓炸彈在城市裡面爆炸。但是組內當然不會把妳交出去,Nero要帶妳逃離羅馬,而炸彈的處理交給其他同伴。突然,妳停下了腳步,並作勢要從Nero身邊逃開。「不用害怕也沒關係的喔,不論發生什麼事我都會陪著妳的」 妳依然堅持不肯靠近他。「難不成....妳在害怕我嗎?」 你現在才知道啊XDDDDDD歡樂01

妳還來不及吐槽他,敵人就開著跑車(?)追來,然後你們就被帶槍敵人包圍住了。「這邊赤手空拳的,你們還要拿槍對著我們,真是惡劣啊。交出大小姐?如果我說不要呢?」敵人往你們身旁開了一槍。子彈從耳邊飛過的真是嚇死我了....「想威脅我嗎?我就算要被打成蜂窩,都會保護她,也絕對會把你們打得落花流水。想開槍的話就試試看啊,比開罐頭還要簡單吧?怎麼一副害怕的樣子呢?」Nero的話激怒了敵人,又再一次對妳開槍,但是Nero反應很快,即時把妳拉進他的懷中,躲過了子彈。 接著Nero又像之前那樣單手抱起妳,對敵人展開反擊。我還是要說,戰鬥的聲音超級帥喔喔喔喔喔!!!歡樂05

然而這次敵人比較多,雖然還是都被Nero解決了,卻有一槍沒能躲開而擊中了他的肩膀。「果然要全部躲開.....這種像電影一樣的事情,是辦不到的啊」 電影跟抓馬還不是一樣!你給我躲開啊!痛在你肉身也會痛在我心裡啊!哭哭05 妳拿出妳的手帕要幫Nero包紮,他卻阻止妳,說這樣會弄髒妳的東西,如果是為了保護妳,他就算要死也無所謂。然後咱們最討厭別人說要犧牲自己的女主角就生氣了,要他不要開這種玩笑。

「我不是在開玩笑,是認真的!不論是任何人、甚至包括我自己,我都不希望有人污染妳!這是比起我的性命更重要的事.....因為,妳是我的憧憬。我一直以來都在看著妳,從很小的時候就開始了。在每天只能面對屍體的生活中,只有妳是唯一耀眼而美麗的存在。妳不知道嗎?我的工作....清掃者,就是專門回收屍體和處置叛徒的工作,在組織內被稱作〝ハイエナ(*註)〞,是人人都嫌棄的工作。就連組織裡的人,也沒有一個願意正眼看我。但是妳對突然搬家過來的我,依然露出了溫柔的笑容對吧?我很高興.....」
(*註:ハイエナ,Hyena,鬣狗。肉食性動物,外型略像狗,食用獸類屍體腐爛的肉維生。)

「之後每天我都會和妳碰面,而妳總是會對我展露笑顏,不論我這雙手有多麼骯髒,只有妳依然是純潔的。監視妳的事當然是任務,但不僅僅是如此,我是真的想保護妳、保護我絕對無法得到的幸福日常.......我會排除所有盯上妳性命的傢伙、為了不讓妳受到傷害而監視著,這就是我的使命、我的人生!妳的存在,就是我的.......我的一切。」

翻這段的時候差點掉眼淚....Nero其實是個很可憐的孩子,他從7歲就開始了監視女主角的任務,在這之前還有更淒慘的遭遇(劇情到後面會提),一個那麼小的孩子就在做這些既黑暗又骯髒的工作,在一片漆黑的生活中,女主角就像曙光一般,是他唯一的救贖,也難怪他會有這麼強烈(強烈到都變病嬌)的執著。大家可以仔細聽一下,Nero在說「組內沒人會正眼看他」那段的語氣,平子的演技表現非常精湛,可以感受到Nero內心其實是很難受、很寂寞的。「這就是我的使命、我的人生」這句的語氣聽起來堅定又誠懇,最後「妳的存在就是我的一切」那句更是讓人聽得心都糾成一團。哭哭02

聽完Nero這番話,妳才終於信任他。這時又有追兵來了,而且人數比剛才更多。在Nero動手之前,女主角拉住他並提議說要搶走敵人的車子逃跑。於是兩人衝進車裡,油門一催,順利的逃走了。


第5軌:

兩人開車逃離羅馬的途中,Nero問妳為何現在願意跟著他走了?妳說因為他對妳說出了自己的事。「我覺得我的事情聽了也不有趣啊....不過如果能多少取得妳的信任,妳想知道的事情我都會全部告訴妳的。對象是妳的話,就沒有任何事情需要隱瞞」 於是Nero又告訴妳一些他過去的事情。

Nero還有一個弟弟(就是第6彈的Chara),他們兩兄弟是孤兒,被アンフィスバエナ撿回去作為實驗品,接受「マッキナ(機械)」的養成教育,所謂的「機械」意思是指把人訓練成能將所有指令完美執行、就像是機器一樣的特工。然而他們的實驗失敗了,實驗設施內的幹部又盡是一些殘忍可怕的人,Nero和弟弟都遭受了許多不人道的對待,等到首領注意到這件事情時已經太遲,兄弟兩人的部份人性已經崩壞了。 這兩個孩子真的好可憐啊....哭哭07

「我們就等同於是失敗品、是不要的垃圾,要怎麼處置我們讓幹部傷透了腦筋,就只剩〝殺掉〞這個方法了。就在那時,首領對我們說,〝要不要作為清掃者,正式加入組織裡?〞 要是沒有他的這句話,現在我就不會在這裡。就算是沒用處的我,首領也給了我立足之地,我很感謝他....打從心底。」 之後的事情就跟前面說的一樣,Nero接下監視妳的工作,就這樣經過了10年。「只有妳的存在是我的支柱,當然現在也是....我想,接下來也一定是如此吧」 別擔心,我接下來也會繼續支持著你的!也會繼續支持中之人!臉紅08

Nero說妳和首領有點像,特別是認真起來的表情,但是妳並沒有見過父親,所以也沒有辦法想像。看到妳露出了有點悲傷的表情,Nero連忙告訴妳,首領並不是想拋棄妳而編出他已經死了的謊言,而是為了不讓妳捲入黑手黨的紛爭。身為巨大組織的頭領,竟然會為了區區一個小女孩大費周章派人監視(保護),肯定是因為相當珍視妳。聽完這番話讓妳釋懷了,於是向Nero道謝。Nero一臉驚訝:「欸?!啊.....沒事,只是沒想到妳會和我道謝.....」 因為一時之間太訝異了,Nero忘記要好好看路,差點跟前方來車對撞wwww 喂喂你要小心一點啊,不要在這種情況變成BE好嗎wwww 大家要記得在車上談情說愛的時候也不要忘記注意路況喔!表示01(欸) 「為什麼呢?明明是很高興的,感覺卻....好奇怪....」 那是因為你在害臊啊!真可愛w emo106.gif

開了一段路後,Nero說要棄車,因為開著敵人的車太久被找到的可能性比較高。Nero問妳會不會感到不安?要妳害怕時不需要勉強自己,他就是為了保護妳所以待在妳身邊。妳又向Nero道謝,所以他又害臊了wwww 「嗯嗯.....那個.....妳的感謝我很高興,但是總覺得心靜不下來....到底是為什麼呢?.......啊,原來如此,我一直以來都是從遠處看著妳的笑容,直接面對我的笑容是第一次看到....」 就在這時,敵人突然從Nero背後並出現把他打昏,兩人就這樣被敵人抓走了。 Nero君,你從剛才開始就一直在出包耶wwww 不過這也是代表你眼裡只有我一個所以忽略了其他事情吧w 臉紅09 (不要自作多情!)

終於突破Disc 1!先休息一下再繼續吧XD


第6軌:

不知道經過多久時間,妳在一個黑暗又狹窄的空間裡醒了過來,雖然什麼也看不到,但是能夠聽到車子的引擎聲,大概是被關進了車子的後車廂。「會被帶到哪裡去呢?會是他們的基地嗎?或者是....就這樣被丟進大海.....很害怕嗎?」 本來不怕的,你一說會被丟進海裡我就怕了。 女主角故作堅強地說沒事,但是身體卻在發抖。「我來抱緊妳,所以別擔心.....」Nero碰到妳的時候,妳縮了一下。「抱歉....突然就碰妳讓妳嚇到了吧?如果妳不願意的話,我就不碰,什麼都不會做的。」 前面的時候明明也跟你說不要,都被你親過舔過了,現在才說這個有用嗎wwww

之後兩人進入沉默,但不到幾秒,Nero就用顫抖的聲音說:「抱歉.....妳可以說些什麼嗎?什麼都好....雖然聽的到引擎聲,但是沒有人的聲音的話,我就很難平靜下來....」 妳察覺到Nero的樣子不太對勁。「被發現了呢....沒錯,其實我從剛才開始也一直在發抖。因為在這個地方,讓我想起了以前的事.....」 Nero說以前在訓練中失誤時,就會被關進一個又黑、又窄、又安靜的小房間,所以造成了心理陰影,只要環境一安靜下來Nero就會感到恐懼,所以他無時無刻都帶著音樂播放器,但是現在身上的東西都被敵人收走了。「現在......可能有點.....害怕......」 弱氣的Nero萌萌的!!!臉紅17 乖,不要怕,來我的懷裡吧!來床上 (不是這樣!)

看Nero這麼害怕的樣子,妳就抱住了他。「欸?那個...為什麼要抱住我呢?」 你不要嗎?「沒有不願意喔....我非常高興.....稍微平靜下來了」 妳問他是不是一直都在害怕。「嗯?嗯.....妳昏過去的期間我一直都在害怕著」 因為是抱緊狀態,Nero的臉就在妳的左耳邊,所以可以聽到他的呼吸聲啊!還有那個「嗯?」的聲音也讓我的脖子跟腰癢癢的!不要啊02 妳問說既然很安靜會怕的話,怎麼不早點把妳叫醒呢? 「這怎麼行呢?硬是把妳叫起來,這種事我辦不到。醒過來的話,可就是在這個又窄又黑的空間裡喔...妳一定會怕的,這樣的話,不如讓妳繼續昏睡不是比較好嗎?」 嗚嗚嗚Nero好溫柔好體貼啊!!!他寧可自己怕的發抖,也不想讓妳也同樣陷入恐懼啊....哭哭02

對於Nero的體貼,妳又向他道謝。「妳之前不是很怕我嗎?現在沒事了嗎?」妳說現在不怕了。「到底是怎麼了呢....在幾個小時之前,光是能夠被妳碰觸就很高興了,現在好像變得會意識這件事....我很奇怪吧?」 「吶....我也可以....抱住妳嗎?」 當然可以啊!!!來吧!!!歡樂11_1 「啊啊....妳的身體好嬌小、好溫暖.....令人好安心....」 這段的Nero真的好萌喔喔喔喔喔////// 你的手也很溫暖、聲音也讓我很安心喔!emo106.gif

突然,車子開始減速。Nero說敵人應該是要停車了,要趁他們打開後車廂的時候一口氣衝出去。就在敵人打開車廂的瞬間,Nero立刻跳出去擊倒了兩名敵人,但還有第三個人朝妳那邊衝過來。這時女主角竟然拿雨傘擊倒了那名敵人啊!!!不愧是以神勇出名的本作女主角!簡直帥炸了!!!歡樂05 Nero也驚呆了,問妳那把傘哪來的?妳說是本來就放在後車廂裡面的。「呵呵,能在瞬間擊倒一個男人,妳果然是首領的女兒呢!」 是不是!很厲害吧!欸嘿

Nero拿回被收走的東西,但是唯獨手銬的鑰匙找不到。那是當然的,這張碟可是標榜48小時都銬在一起啊w Nero和同伴聯絡,但是訊號卻很不好,只聽到要你們到米蘭去,之後通話就中斷了。Nero說難得可以去米蘭,問妳有沒有想參觀的地方,妳說妳想去斯卡拉大劇院。「斯卡拉大劇院?啊咧,妳不是對歌劇不怎麼了解嗎?」你怎麼知道?!驚恐臉11 「那是當然的囉~只要是妳的事情,我全部都知道!所以,為什麼呢?」妳說那是妳爸跟妳媽求婚的地方,於是Nero答應妳等到事情都解決的差不多之後一定會帶妳去。所以你也要在那裡跟我求婚嗎?臉紅06


第7軌:

你們到了米蘭,再次接到同伴的聯絡,說羅馬的炸彈已經拆除了,不過還有一些事情要處理,要你們這兩天先留在米蘭。因為危及解除了,你們終於可以悠閒地逛街。兩人走進一家飾品店,Nero隨手挑了一個飾品:「啊,這個飾品好可愛呢!妳喜歡這種顏色吧?」妳問說他怎麼知道?「當然知道啊~妳的喜好.....喔!這個髮夾妳應該也會喜歡吧!呵呵,果然是這樣!吶,我幫妳戴上吧?」 Nero替妳戴上髮夾,並買下來送給妳,然後提議說先去看個電影,再去看看能不能買到斯卡拉大劇院的票。「這樣好像在約會一樣呢....」 就是在約會啊!臉紅09

看完電影之後你們到一家輕食店用餐。Nero說起剛剛看的電影,故事剛好也跟炸彈有關,最後男女主角一起拆炸彈,剩下藍色跟紅色的線不知道要剪掉哪一條時,他們決定剪掉藍色的線,因為不想剪掉兩人的紅線。 .....你們看的該不會是名偵探●南的劇場版吧XDDDDDD 「我覺得能夠理解啊~換作是我也一定沒辦法切斷連繫兩人的線吧!就像這個手銬....」呃,我們之間的〝紅線〞還真另類啊。(汗)

點餐的時候,Nero又直接說中了妳的喜好,但是妳露出了微妙的表情。「知道在意對象的喜好,我覺得很正常啊?」 妳說這種事情是兩人相處在一起而逐漸了解的事,不是當STK每天偷看妳來得知的「是因為我在必要範圍之外不會接近妳的緣故吧?不過之後可以直接問妳的喜好了!啊...不對,這個任務結束之後就沒有待在一起的必要了....這種事也辦不到了吧」 不要~~~就算任務結束了我也不要跟你分開!(抱住) Nero點了「フルッティディボスコ(Frutti di bosco)」,意思是「森林的果實」,也就是綜合莓果,大概是像這樣的東西吧↓

frutti di bosco

看起來好好吃啊!Nero說他喜歡吃水果。我知道唷!因為官網的人物介紹有寫www 妳也跟他點了一樣的,讓他覺得有點小害羞。「說的也是,像這樣子聊天、知道彼此的喜好....是件很棒的事呢」 「這樣子果然很像在約會呢~吶,真正的戀人在約會的時候還會做些什麼呢?果然是會接吻之類的吧?」妳說應該是吧。「那麼....我們也試試看如何?」 好啊!!!臉紅17 (慢著)

「開玩笑的啦!抱歉抱歉~哈哈哈!......嗯?怎麼了嗎?」 妳說妳是第一次看到Nero笑的這麼開心,Nero自己也感到驚訝:「原來我也會這樣子笑啊....和妳在一起就很開心,會自然地露出笑容。雖然不知道怎麼表達才好,但就像是我心中扭曲的那部分回復成原樣一般,我有這樣的感覺」
「一起在餐廳用餐、一起參觀美術館....這些事情對我來說才是在電影裡面才會發生的事,再怎麼說也是和自己無關的世界....所以現在就像在做夢一般。」
Nero一直以來都過著不尋常的人生,因此對一般人來說理所當然的日常,對Nero而言卻是無法觸及的夢境,所以他前面也說了他想守護妳和妳的日常,就算他自己得不到,也希望妳的幸福不會被破壞。 說真的,我不覺得Nero有扭曲的多嚴重,雖然是有強烈的執著,但都是以妳的幸福為最優先的考量,只是因為過去的生活讓他的邏輯跟一般人有點差異而已(何況R社出品的男人通常都這樣)。

「吃完飯後就回飯店,今晚好好的睡一覺吧!」妳問說該不會又要睡同一間房?「啊啊,是啊~因為有手銬,所以是同一間房間,床跟淋浴也都要一起吧~不用擔心,我不會做什麼奇怪的事情,雖然可能會抱住妳或是親妳,但是那些之上的事情是不會做的唷!」 一起淋浴.....快給我說好的浴室play啊!!!(欸)「啊咧?妳那表情.....我又說了什麼奇怪的話嗎?」 沒有,你只是說了讓人興奮的話wwww (夠了)


第8軌:

隔天下午2點40分,你們到了斯卡拉大劇院,距離逃亡開始經過了47小時40分。(算的好細啊!) 離開演還有20分鐘,你們已經先找到位子入座了。這時有人打電話過來,但那並不是同伴,而是敵人.....原來這一切都是陷阱,在兩人被抓起來的時候,Nero的手機就被動過手腳,所以才一直收訊不好,而指示他們到米蘭、還有羅馬的炸彈已經拆除這些話通通都是騙他們的。敵人出現,中計的兩人只能乖乖跟著對方走。「這是陷阱,打從一開始羅馬就沒有被設下炸彈....只要這樣子威脅,我們就勢必會往安全的地方逃,只要假裝是同伴一邊追一邊誘導就好了」 「有炸彈的地方並不是羅馬.....而是在這裡,米蘭的斯卡拉大劇院。」 我們也要面臨剪電線的賭注了嗎?!害怕01


第9軌:

下午2點50分,距離爆炸只剩10分鐘,兩人被綁起來和炸彈一起丟在後台。敵人刻意用這種方式,除了讓他們面臨死亡的恐懼之外,也是對組織的公然挑釁與威嚇。(所以不要吐槽幹嘛不直接開槍殺掉就好) 「抱歉,我太大意了。因為是和妳在一起....平常的話是不會犯這種蠢的」 欸?!怪我囉?(X) Nero連忙解釋:「不是的!這不是妳的錯!不是這樣的...是我....是我自己亂了理智。和妳在一起的時候,不知道為何,就是平靜不下來,只要有一點小事就會恍神.....但我也不覺得這是件壞事,我活到現在從來沒體驗過這樣的感覺....非常幸福啊,能感受這些事情....所以我不想失去這份心情」

剩下8分鐘。「吶,我喜歡妳。」 啊啊啊啊這是死前的告白嗎?!不要啊01 「不是喔,不是因為有死的覺悟才說的,而是想要守護妳到最後、未來也一直陪在妳身邊....所以才傳達給妳的,作為〝絕對要保護好妳〞的約定。」 這句讓我超級感動啊!!!Nero並沒有放棄希望,這種「這不是遺言、而是誓言!」的感覺好燃啊!歡樂12

「我不會毀約而讓女孩子哭泣,這種不符合義大利人作風事情我是不會做的。所以....妳能夠回應我的心意嗎?我愛妳.....」 我也愛你啊!!!(撲) 「既然作了約定,就非活下來不可。」 這句的語氣超帥!Nero想到他送你的那個髮飾前端很尖銳,說不定可以當成刀子用,他咬住髮飾來割斷繩子,雖然不小心連自己都割傷了,但他總算順利掙脫。

距離爆炸只剩5分鐘,你們從舞台道具中找到螺絲起子,把炸彈的蓋子打開了,卻發現裡面的一堆線全是紅色的。「該切哪條才對?到底該怎麼做.....」妳握住Nero的手鼓勵他。「謝謝妳鼓勵我,但是妳的手在發抖呢.....我也一樣,很害怕。但是有妳在我身邊,就絕對不能夠放棄。」「吶,妳願意把性命託付給我嗎?妳點頭。「我知道了,這樣一來我就不會再猶豫了。如果這些全都像電影一樣,是和妳連繫的線,那我的答案是.....這樣。把這些紅線.....全部切掉!」 啊~~~我們的紅線!(X)

Nero一口氣把所有線剪掉......炸彈的倒數順利停止了!「我不知道這是正確答案,只是覺得...如果這些線真的是把我和妳連繫在一起的線,那麼就算全部切了也應該沒問題。因為就算不靠這些把我們繫在一起,只要心意是相通的,就沒有問題....我是這樣認為的。」 原來是這樣解釋的啊!太感人了!反正我們本來也就不是紅線牽起來的,是手銬XD (別一直破壞氣氛)妳高興的抱住了Nero。「妳自己主動抱住我....做這樣的事好嗎?我不會再放開妳了喔?」當然沒問題啊~我也不要你放開我!臉紅08

不過事情還沒結束,炸彈沒爆炸的話敵人一定會起疑而趕過來,Nero決定要在這裡收拾掉敵人。過了一會兒,敵人真的跑來了,他們舉槍對準Nero,他卻一點也不慌亂。「告訴你們一件事好了,在後台要當心頭上。」 敵人還沒反應過來,Nero就對著妳大喊:「可以了!把東西丟下來!」 聽到指令之後,妳從上面把一些物品往下砸,敵人全部都被擊倒了。 原來Nero手上抱著的只是舞台用的假人,而妳早就躲到樑柱上面去了!你們的作戰成功,Nero用繩子把敵人全部綁了起來。 敵人完全沒有料想到,因為不知道你們是怎樣解開手銬的。.....我也想知道耶,不是沒鑰匙嗎?

時間回溯到剛解除炸彈的時候,Nero提議用舞台的假人當做妳的替身,在他當誘餌引誘敵人上鉤的時候,妳再從上面把雜物丟下來砸敵人。妳問說手銬怎麼辦?「嗯?這個手銬有辦法解開喔~」Nero拿了妳的髮飾,用尖端伸進鑰匙孔裡面轉一轉,手銬就解開了。Nero說他以前常常試著要逃出研究設施,所以練就了撬鎖的技能。既然那麼容易就能解開怎麼不早點開啦!怒類05 「討厭啦~又不是鑰匙被拿走就沒辦法解開手銬,只是還不想跟妳分開而已」 那個「いやだな〜」聽起來好欠打喔XDDDD Nero你這個奸詐鬼XDDDD 可是我喜歡emo106.gif 「吶,大小姐,就算沒有了手銬妳還是會留在我身邊嗎?」那是當然的囉~Nero原本只是在遠處憧憬著,但現在已經能夠好好面對妳、珍視妳,所以已經不再需要手銬了。


第10軌:

終於來到最後一軌了!期待以久的滾床 灑糖時間!歡樂04PNG

你們回到飯店,同伴也順利解決了那些敵人,事件總算是平安落幕。「吶,剛才的話....還有效嗎?炸彈在眼前的時候告白了,但妳是真的喜歡上我了嗎?」 妳說妳是真心的,之後也會和他在一起。「以前只要能在遠處守護著妳就滿足了,就算是我的一廂情願也好,這就是我愛情的表現。但是現在好想碰觸妳....好想.....可以嗎?再更靠近點感受妳.....」 來了!!!心意相通的KISS啊!!!妳退縮了一下。「不行....再一次」 你再來一百次也不成問題! (已經醉了)

「啊.....怎麼辦....好像快哭出來了」 奴喔喔喔這句話的語氣讓我起雞皮疙瘩了啊!不要啊02 「能夠碰觸妳明明是很高興的,心卻好像糾成一團,好難受.....」 平子哭腔我無法啊啊啊啊!他一用哭腔說話我就會跟著泛淚!哭哭07

緊接著又是一連串的深吻,讓妳害羞的別過頭去。「不要面向旁邊啦....好好的看著我,不然的話我就要這樣做喔.....」 還沒來得及反應過來,左耳就遭受強力的舔舔攻擊啊!!!!不要啊02 這一下實在太刺激了,當初聽的時候我閃的太大力,差點滾下床去wwww (是真的) 之後就是各種親耳朵、舔耳朵攻擊,左右兩邊都有,我滿足的要升天了。歡樂04PNG 剩下的我就不廢話了,平子的kiss跟舔舔只能體會不能言傳!欸嘿 可以說的是,我覺得我幸福得快死掉惹(´///☁///`)

幾個月後,新首領順利選出,你們又到了米蘭。這次不是逃亡,而是正式的約會了!兩人在街上邊走邊吃冰淇淋。我說啊...平子你那個舔冰淇淋的聲音聽起來怎麼這麼色啊平子29 (是妳自己的問題好嗎!) 「從沒想過會有和妳成為戀人的一天,我以為那是我沒辦法觸及的,但是現在不同了。總覺得,我總算是從那個又黑又窄的房間裡逃出來了,都是多虧了妳,我終於能夠站到陽光之下。眼睛要習慣光亮可能還需要一點時間,但是有妳陪著的話,我就什麼也不怕。我是打從心底這樣想的.....」 對Nero來說,妳就是他生命中的光芒啊!就在妳感動的時候......

「啊啊!冰淇淋要融化了喔!妳看那邊.....那邊啦!唉唷過來這邊....」Nero一把將妳拉過去。「騙~妳的!呵呵,抓到妳囉!」 然後就吻了妳!討厭啦這樣太狡猾了////// 是說不愧是義大利人,當街kiss神馬的果然再正常不過吧w 「吶,待會要不要去斯卡拉大劇院呢?那個時候沒有好好看到歌劇.....嗯,一起去看吧!然後,在那之後我有話想告訴妳。」是什麼呢?「嗯?是什麼話,敬請期待那個時候囉~不過,我想妳應該也知道了吧?」 所以說,是傳說中的(?)求婚嗎!!!臉紅17

「我一生都不會放開妳。不是想束縛妳,而是為了用這雙手讓妳得到幸福。不過如果妳變心的話,就不是用手銬銬起來可以解決的問題了,好好記住喔!」 我才不會變心啊!雖然我還是買了其他人的碟子,但我最愛的只有你!「我愛妳,不論到何時....永遠。不管遇到任何困難、不管未來有什麼挑戰在等著我們,我都絕對不會放開妳的......我會永遠愛著妳──」

就這樣,這張碟到此圓滿結束啦!!!歡樂11_1



這次之所以拖了比較長的時間才完成這篇,一方面是因為比較晚才收到資源,另一方面是不想像之前那樣太爆肝,整天龜在電腦前面寫心得其實有點傷身啊www 雖然說這種事情本來就不急啦,只是我個人的堅持而已w(笑) 「クリミナーレ!」這一系列真的是非常精采,目前我聽完了1~3彈還有這張(第4彈我還沒聽),劇情上都是大好評!故事緊湊又刺激,也有不少意料之外的爆點,而且女主角在每集裡面都有神勇的舉動XD 如果不是礙於預算限制,真的很想給他收全套啊!(咬手帕) 還沒聽的人我大力推薦你們選這個系列,有財力的(?)的人我建議你們可以收下一整套,我想應該是不會後悔的XD R社的碟子真的都很精緻喔!可以先參考我之前寫的Tempesta心得開箱文,這張等我收到實體碟的時候一樣會放開箱照,心動的人就快點出手吧!歡樂03_1

以上!謝謝大家收看!貓類05