我抽中了りぶ的迷你簽唱會資格!!!



先放上りぶ第三張專輯「singing Rib」的宣傳&試聽影片↑
官方網站:singing Rib / りぶ
這篇的重點如同標題.....我竟然抽中了迷你簽唱會的資格啊!!!金魚草
事情是這樣的,我在露天拍賣上找代購預定這張專輯,訂的是animate版本,特典除了有之前Live的CD之外,還有專輯發售紀念event的資格應募券。
ribevent.png
因為是少量訂購,所以這位賣家有代為應募,如果應募到了,再從同一批訂購者當中抽出幸運兒....然後我就是這個幸運兒啊!!!激動

下午的時候收到賣家的通知:

Rib簽唱會資格通知

我整個人在電腦前面傻住,不敢相信自己看到了什麼.....因為我根本沒想到自己竟然會抽中簽唱會資格啊!當初找這個代購也只是因為那時候看到最便宜的就這家,沒有特別去考慮應募這件事,結果就這樣從天上掉一份大禮下來!我今年的人品爆發到底有沒有極限啊?!(友人表示:農曆年還沒過所以還是今年)

然而,簽唱會的日期是2/22,也就是6天後、這個星期日....我的護照過期、馬上要放年假、event兩天後(2/24)開學、爸媽也不同意....礙於現實的種種困難,我沒有辦法就這樣衝去日本大阪見りぶ.....哭哭07 雖然非常遺憾,但也只能請賣家代替我參加了哭哭02

幸運的是,這位賣家人很好,我猜想她自己大概也有接觸這塊(雖然不是りぶ粉),所以能夠體會我的心情吧.....我拜託她如果有拿到任何小東西(包括海報、票根....等等)能否幫我留下來,並和簽名一起寄給我,她也答應了!而我只需要負擔賣家從京都到大阪的來回車錢,折合台幣820元。

其實也有考慮過要不要轉讓,但除了時間緊迫之外,我果然還是不想放棄這麼難得的機會!雖然不能親自參加event非常可惜,但就算只有簽名我還是想珍藏起來!りぶ是我最喜歡的歌手啊!(淚流滿面)

在這張專輯發售前發的文章當中也說過了,不過我還是在這邊再說一次好了。

我開始關注りぶ大約是從2011年7月開始,當時候他在ニコニコ上面還沒什麼名氣,我是偶然聽到他唱的「バビロン」,被那個「壯大的合聲」給驚艷到了,之後就開始關注他的作品。後來越來越多人關注他,一直到現在已經出了三張專輯、辦過個人live,雖然我不算是從最早開始就關注他,但也算是看著他一路紅起來的人。

當初在FB還沒有他的粉絲團,所以我就建立了一個,到現在已經有三千兩百多的讚數,雖然現在主要是由另一位比我更專業的友人在管理,但看著りぶ這幾年來的成長、看到越來越多人愛上他的歌聲,我真的很感動!如果以後還有機會的話,我一定要親自去參加他的live!(握拳)

最後這是我訂的專輯和簽名會資格當選通知券,是請賣家特地拍照給我看的↓



等收到CD和簽名之後會再發一篇文的!
りぶ,對不起我這次沒辦法親自去見你,但我永遠都會支持你的!哭哭02 希望明年、後年、大後年.....每年都能收到你的新專輯,也希望有一天能在現場聽到你的歌聲!