【クロスフェード】singing Rib / りぶ【2月4日発売】


【クロスフェード】singing Rib / りぶ【2月4日発売】

我的歌王子男神りぶ的第三張專輯要發售啦!!!
雖然湯不熱這邊都是發和平子或是抓馬相關的東西,不過我想今天就來說說這位我最愛的歌手吧!

我開始關注りぶ大約是從2011年7月開始,當時候他在ニコニコ上面還沒什麼名氣,我是偶然聽到他唱的「バビロン」,被那個「壯大的合聲」給驚艷到了,之後就開始關注他的作品。後來越來越多人關注他,一直到現在已經出了三張專輯、辦過個人live,雖然我不算是從最早開始就關注他,但也算是看著他一路紅起來的人。

當初在FB還沒有他的粉絲團,所以我就建立了一個,到現在已經有三千多的讚數,真的很感動。不過這也要多虧後來幫我管理粉專的另一位友人,她比我還要專業多了(笑) 我以前都只發佈新曲而已www(欸) 忙也是一個原因,當然也不能否認我的心力現在大多在平子身上,可是要問我最喜歡的歌手的話,那麼答案絕對是りぶ,毫無疑問!

我也好想好想去參加りぶ的live啊!至今他都沒有在網路上顏出過(不然可能就是我沒注意到),聽說是個帥哥(光看他的手指就美哭了),最重要的是りぶ是實力派的啊!!!這一生沒去聽現場會遺憾終身的……可是唸這種每天幾乎都有實驗課的科系,根本不可能在開學期間跑去日本(跪哭) 如果他能來台灣辦個人live的話那我真的拼了命也要去!之前是有來過啦,但是跟許多歌手一起的,那時候各種成本考量就放棄了,現在想想其實有點後悔,就算只去聽他唱一首歌也是值得的啊….._(:3 」∠ )_

總之要發售的這張專輯我也訂了,大概要開學才會拿到。他每年新專輯發售都是在這個時間,就是預估貨到台灣的時間剛好卡在寒假要結束的時候,每年都在猶豫該寄到老家還台北(抹臉) 以往都是寄到老家,就沒辦法第一時間親眼看到實體(都只能讓我老爸開箱然後壓成mp3給我),現在在台北住公寓,管理員會包管包裹所以這次就直接寄台北了!訂的有附之前live的CD,超期待的啊!如果你能出個DVD我就算吃土吃到母岩層去我也會買的啊!

嗯,大概就是這樣~
至於抓馬碟評,最近應該會寫一篇,敬請期待www