【新選組比翼録 勿忘草】伊東甲子太郎(CV:平川大輔)SV2&SV3公開!

我我我我我…..!!!!(無法言語)   

天啊聽完這兩個SV我還能夠冷靜嗎?!!那個有點氣若游絲(?)的語調、那個舔的聲音跟啾啾聲!!!我真心把持不住啊!!! (暴走)

SV2的舔手指也舔的太牙白!!!手指也能讓你舔成這樣!平子不愧是被稱為行走的R18,那個舔的聲音真的無人能敵啊!!!
我覺得女孩子最美的地方就是手指了」…..中之人也是手控啊!!!
R社的劇本搞不好真的有在配合CV寫啊wwww
討厭啦這樣我會不禁去腦補一些有的沒有的啊!!!(掩面打滾)

吶,妳看過我哭對吧?這次換妳哭吧….
眼淚的話,不管多少我都會為妳拭去的…所以妳就哭吧!
天啊啊啊啊啊啊!!!!先不管這罪惡的男人想怎樣讓我哭,我早有預感到時候一定會被虐的很慘啊!!!R社是虐人的高手啊….(;´༎ຶД༎ຶ`)

這個系列實在是很龐大,前作我一張都沒聽啊…_(:3 」∠ )_
但是聽完這個SV我的期待值完全爆表了!!!
雖然11月是個超級可怕的修羅場,但因為有這張碟所以我還是很期待11月的到來啊!我會買兩大包衛生紙等著的!!!

話說我本來想在上課的時候偷聽SV,還好學校wifi不給力,網頁開很久還開不起來我就放棄了…..真的是好險啊,這個我完全把持不住wwwww