ひらづめ開箱~我等你等得好苦啊!

昨天中秋節在外婆家做月餅的時候,老爸打電話來說,郵差先生送來了我的中秋節禮物…..沒錯,就是我訂的ひらづめ!
雖然說我覺得我早就該收到了…..(抹臉)
嘛,還是謝謝郵差在國定假日還勤勞地替我把平子送來與我團圓(欸)

總之先上照片,待會再說我訂這個的過程有多麼坎坷

正面

背面

外皮拿掉之後是小冊子和CD

小冊子很精美,而且質量十足,裡面滿滿的都是平子的照片啊!
我才翻開幾頁就在房間裡面興奮的像個瘋子一樣www
每張照片都讓我想pero個千千萬萬遍啊!!!!(住手)

然後我絕對不會承認我是個西裝控,更不會承認我腦補了西裝上班族的平子回到家之後…..(下略一萬字)

美中不足的是,我拿到的這個CD外盒有裂開…

裂痕還滿大一道的,所幸CD是正常的,小冊子也完好無缺,所以就不跟它計較了。我已經把CD壓到電腦裡了,不要太粗魯的對待這盒子的話應該不致於整個斷開。

這張我是請網拍上的代購賣家幫我從amazon訂的,賣家人很好,但是經過這次之後我對amazon產生了陰影……(遠目)

首先,這張嚴重買貴!嚴重到什麼程度?超過兩倍價錢
不要懷疑,真的是兩倍…..
在amazon上定價是8500日圓,但訂下去之後才發現,在電擊屋的售價是3780日圓……我看到的時候震驚到連髒話都罵不出來了
How come?!!!!這中間到底是出了啥問題?!
但是訂了都訂了,自己蠢沒有多留意,買貴我就認了,我還是抱著愉快的心情等著它的到來。殊不知接下來是讓人很崩潰的等待….

當時賣家人在日本,8/26回台,他說如果我願意稍等一下的話,等他回台時把商品一起帶回,可以省下一筆國際運費,我想說沒那麼急,就答應了。8/18,賣家幫我下訂,當時amazon上顯示剩下1個現貨,賣家也確實有訂到了,距離26日還有整整一個星期,現貨的話應該可以在賣家回台之前就送到他手上,沒想到賣家回台之後,amazon都還沒有出貨!amazon最後出貨的日期已經是8/28了…..我不懂為何一個現貨要拖10天才出貨(抹臉)

本來是想要省一點錢的,結果最後還是要用EMS寄來台灣。9/2賣家說收到商品了,隔天可以幫我出貨,所以我就立刻補匯運費差額給他。照理說EMS是2~3天就會收到,所以說9/3出貨的話,我這邊大概5號或是6號就該收到了,可是這兩天卻還是沒有收到包裹。我5號寫信詢問賣家EMS的追蹤代碼,他說他人在英國,出貨是他日本那邊的幫手出的,會幫我詢問,但是一直到昨天(9/8)收到貨之前他都還沒回我,中間我就很擔心會不會是寄送的時候出了什麼問題….因為聽說有時候海關會查包裹,價值超過3000台幣還會課稅什麼的,另外我們家這邊的郵局也很兩光,常常會把我們的包裹送去對面的另一戶人家,而那戶家人已經沒人住了,郵差也不會打包裹上的電話,就隨意把領包裹通知單丟進人家的信箱,我們連包裹到了都不知道。所以我才等得很焦慮啊!

好在最後終於平安無事的收到了….
不過內盒有損壞也實在是有點讓人汗顏,而且不只是我,薇兒也是從amazon上訂,一樣買貴,而且CD盒跟我裂同一個地方….
所以我就對amazon有陰影了

如果之後又要從amazon上買,我一定要先查清楚價錢再說….
淑女的錢包可不是這樣傷的啊!