辻咲学園生徒会の秘密 secret.04 江刺智治~心得

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 終於輪到本作的良心.忠犬君啦!!!
我一直很期待寫這篇的心得啊!為了要照順序寫我可是忍耐了好久啊!!!不要問我為什麼一定要照順序,因為我已經這麼決定了!我有點強迫症www
嘛,總之輪到他了,真是可喜可賀、可喜可賀!

照慣例先來拆馬甲,CV是柊三太,裡面的人是這位:

image

對不起我真的很想這樣玩一下XDDDD 

好啦請忽視這個不懂少女心火神,我要說的是小野友樹!充滿男人味的好青年嗓音,雖然不算是太有特色但聽起來很令人安心、有種讓人很想依靠的感覺!(除非變成病嬌或是上面的火神君啦w) 忠犬君這張我滿早就聽了,當時還沒有太強烈的感覺,這幾天再重聽就覺得堪らない啊!除了kiss聲聽起來很舒服之外,我一定要說那個舔耳朵!!!他那個含住妳耳朵的感覺超級逼真,他是溫柔的含住耳朵然後輕輕的舔,而不是放肆的ペロペロ,他一舔耳朵我就瞬間融化啊!而且這張裡面舔超多次的喔!我聽完整個人都恍惚了/// 喘息也很man,會讓人浮現:「啊!男人!」的感覺w (我好像曾經說過這句話)

以下進入本篇劇情!

江刺君是學生會的書記,同時是女主角的青梅竹馬,他從以前就一直待在女主角身邊,為了有能夠保護女主角的力量而去練了空手道,現在也有待在空手道社內。因為他時常待在女主角身邊守護她,因此被稱作「番犬」(講好聽是忠犬,難聽的話是走狗),但我們都知道他是本作的良心、是正義的一方、女主角的騎士!因此我們稱呼他為忠犬君!雖然他立志要保護好女主角,但是卻沒能阻止人渣副會長的契約,反而還被捲進來,讓他感到相當的自責。

第一週,忠犬君結束社團活動後來到學生會辦公室,只剩下女主角一人。因為最近空手道社要出去比賽所以練習量增加,讓他沒辦法處理學生會的工作,於是向女主角道歉。但他想道歉的原因不是只有那樣,而是因為他沒辦法阻止契約的事…忠犬君真的很自責,即便女主說這不是他的錯,他還是說他當初應該要更堅持反對女主當學生會長、應該要更早察覺到瑳上是那種人渣的……他的道歉聽得令我好心疼。

忠犬君看女主的臉色很差,於是就問她怎麼了?是不是工作太勞累?要她不要太勉強自己,有需要的話隨時可以依靠他。天啊這麼溫柔的男人哪裡找!直接嫁給他就是了啊!然後他突然想起命令的事,問女主說這週的命令是否結束了,女主的臉色變得更差了,於是忠犬君緊張了起來,追問女主角是不是被命令了什麼很過分的事,女主沉默不回答,但一想到對方是瑳上,江刺君很快就猜到女主角被要求身體了,他氣得立刻要去找瑳上算帳,卻被女主角拉住,說他要是打人了就沒辦法參加社團的比賽。

江刺君說社團什麼的根本不重要,會給社團添麻煩的話他就退出,空手道本來是為了保護女主才去學的,如果因為被社團束縛而不能保護女主角的話,那就本末倒置了。

「我怎麼能夠不在意呢!妳對我來說不只是青梅竹馬而已,妳是唯一的、不可欠缺的存在啊!只要能待在妳身邊,就算被侮辱說是走狗也無所謂。(內心:如果可以的話我想盡可能待在妳身邊保護妳,為此我明明一直壓抑著喜歡的妳的感情……)」

我的天啊這真是名符其實的「死心塌地」啊!我都要哭出來了!還不快點嫁給他!!!(請冷靜)

之後忠犬君想治癒女主的心靈創傷(畢竟被那些人渣這樣那樣了…)、不讓女主對男人產生恐懼,而開始了溫柔的親親跟抱抱。忠犬君很溫柔地、小心翼翼地,不斷確認女主角的意願,他要女主角放輕鬆、不要緊張,只要她說不要就會立刻停手,同時內他心的os是:「我喜歡妳!如果是和妳的話,什麼事都想做啊!」他壓抑著自己的情感,一切以女主角為優先,真的好深情、好深情啊!(;´༎ຶД༎ຶ`) 這邊他只脫了女主的制服外套,目的是要讓她感受體溫(他說感受體溫的話會讓人安心),還說手不會伸到衣服裡面的,真的是紳士啊!忠犬君實在是好溫柔啊,聽得我整個人都放鬆了…(我絕對不會說是因為他含耳朵讓我腰軟了


第二週,知道了江刺君心意的女主角開始意識起他,於是不自覺的迴避他。女主角貌似很徬徨,她對江刺君並沒有抱持著那樣的心意,但對她來說,他的確是很重要的存在,所以她有點不知所措。面對這樣的女主,忠犬君只好使出比較強硬的手段,使用命令要女主角讓他保護。

「(內心:就算被妳討厭也沒關係,但是拜託了…不要在我不知道的地方受到傷害……)」

唉唷我眼眶都熱了…內心都如此的真摯,我還有理由不嫁給他嗎?!我不了解女主角的心境啦…(遠目)


第三週,女主角和忠犬君一起走在回家的路上時,遇到了幾個小鱉三,他們因為向學弟勒索被女主角抓到而遭到退學,現在要來報仇。(這邊我先吐槽一下,這些蠢蛋,要報仇的話應該要趁忠犬君不在啊www )忠犬君把傘交給女主角,要她退到後面去,小鱉三衝向忠犬君,立刻被他用空手道制伏住,那句低沈的「黙れ」帥爆了喔喔喔!!!image
突然女主角聽到小鱉三內心os說要拿刀出來,立刻警告忠犬君,順利的解決了小鱉三,不過忠犬君的右手還是稍微被刀子劃傷了。(這邊是說慣用手,不過因為沒說他是左撇子所以姑且當做是右手) 女主說要幫忠犬君包紮,於是兩人就回到了忠犬君的家,因為他的爸媽比較不會大驚小怪,而且平常都晚歸……意思就是回去之後只有孤男寡女☆ (欸)

回去之後,被雨淋濕的江刺君請女主角準備藥品,他先去沖個澡以免感冒。呃,我怎麼樣都覺得傷口應該先處理,至少消毒完再去洗澡啊!你怎麼能帶著刀傷直接去沖熱水啊!……咳,反正是抓馬就不要認真了。 江刺君進浴室不久後,突然慘叫一聲,女主角立刻衝進去看他,結果他只是因為水弄到傷口嚇了一跳,結果去踢到腳趾頭wwwww 突然意識到江刺君一絲不掛的女主角,連忙把毛巾往他身上丟。要是我的話就不客氣的看個夠啊!練空手道的身材一定很讚hshshs(自重啦)

接著重點來啦呼呼呼www 女主角衝進浴室時被水噴濕了,所以江刺君問她要不要先沖個澡!喔喔喔~再怎麼紳士也沒辦法在這種狀況壓抑你心中的小野獸啦!女主角說她很骯髒(因為被好多男人碰過了),忠犬君當然告訴女主說她一點也不髒,說她很美、很乾淨、很溫柔,然後就開始到處舔舔啦!用舔舔加手指讓女主登頂之後,他本來想就此收手,但他畢竟是個健全的男子啊……

「很舒服嗎?如果妳覺得很好,那我這樣就好…呃,不,如果妳說可以的話….啊啊不對!沒事…..老實說是有點難受,如果就這樣下去的話感覺會爆發…我會自己處理,妳可以先回客廳等嗎?(內心:不然我可能會對妳亂來…)

就在女主角要踏出浴室的時候,江刺還是忍耐不住,從後面抱住了她:

「如果…..我說要命令妳到床上的話…..妳會輕視我嗎?」

不!!!我會乖乖讓你上啊!!! 那微微顫抖的聲音我無法招架!其實他根本不需要用命令,我想女主角應該也是會答應他,因為女主角實在是太溫柔了,個人猜想江刺君大概是深知這點,他不希望害女主角想太多、為了他的事困擾,所以才說是「命令」,因為命令是一定要遵從的、無可奈何的,就不需要想太多了…

接著兩人就移到床上了,一上來就是忠犬君的告白:「我喜歡妳,從很久之前就一直喜歡著妳,除了妳之外我眼中容不下其他人…」 終於來了…有愛的H呀!!!(淚流滿面)聽到這邊我只覺得,你快點做吧!把其他人渣的留下的觸感都蓋過去吧!友樹的喘息實在是牙白到不行喔喔喔/// 他的喘息是很有力道的,還會有一點顫抖的感覺,帶入感絕佳,還不時加入含耳朵攻擊,聽的時候真的有種被他抱緊緊在做的感覺(*´艸`*) 做完之後他還覺得很抱歉,因為他本來是想治癒女主的,最後卻太忘我而做得有點激烈。不過我覺得這種時候就是該激烈啊!這樣才能忘掉其他有的沒有的啊!(我好喪失啊)總之這裡的H我覺得超好聽!

最後結尾又是各種「我要保護妳」的誓言,然後要女主角不要太在意他說的話(指的是他的心意),像以前一樣相處就好,並捏捏女主角的臉笑著矇混過去。不過這邊還是聽到他的心聲了:

「(我對妳的感情到現在也不會改變,我喜歡妳。但現在還是想在妳身邊保護妳,與其不能待在妳身邊,還不如不要讓妳接受這份感情)」

好難過喔喔喔( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 忠犬君的一片癡心,這才叫真愛啊!!!為什麼女主不跟他交往呢?雖然我之前說滿希望千桐有好結局,但仔細想想的話,女主還是應該和忠犬君在一起!快去結婚啦你們!!!(哭著敲碗)


はい!就這樣,我終於寫完第一期的所有本篇啦!image
接下來剩下三張特典,我大概會合在一篇發吧~
我剛剛在思考一件事,如果說這四張的「週數」是同步的,那就表示第一個和女主角做完全套的是學弟啊!而且女主角是處女(應該是),也就是說真正的第一次是被學弟奪走的!我覺得很.不.爽!應該說我覺得忠犬君好苦逼…..(拭淚) 第二期加入了四谷汽水,雖然很高興有汽水桑,但既然他匹著馬甲出現了,就表示女主角又要多被一個男人抱……心情有點複雜啊。

不過我還是很期待啦,畢竟無肉不歡嘛www (喂)