ね語男子 其の六~心得(發瘋?)

image

這是一張聽平子不斷的「にゃ」,然後萌炸妳心臟的一張CD。image

我本來就超喜歡貓的,更不用說是平子喵啊!!!平子在語尾加上「にゃ」什麼的,萌得未免太犯規!!不、簡直是逆天啊!!! (請冷靜)在聽這張之前我就已經在なでなでCD裡被平子にゃにゃ攻擊(?)一擊穿心,我從來不知道有男人可以「にゃ」的如此可愛而且不違和!

image

連田中老師的衣服都寫著「NYA-NYA-BROTHERS!」www 我看平子的綽號要從「お兄ちゃん」升級為(?)「にゃーにゃーお兄ちゃん」了www

開頭的BGM我就笑出來了,這滄桑的感覺是怎樣www 然後出現的是平子的低音聲線,有點出乎意料之外,但是那聲音好帥讓我心動了一下/// 抓老鼠的時候也超帥,那句「クソッ!逃げられたか…」好MAN喔喔喔喔!感覺很少聽到這麼MAN的平子啊!沒想到這是個帥氣流浪貓的故事啊~ …正當我這麼想的時候,突然哐啷的一聲,接著就傳來平子高八度的慘叫:「にゃぁぁぁぁー!何だぁぁぁーーー?!」 ….不忍說我第一次聽的時候真的嚇到從椅子上彈起來www 平子我心臟不好可以不要這樣嚇我嗎(抹臉)

抓老鼠失敗後,平子喵又盯上了下一個獵物,他悄悄的接近,然後…

「にゃ〜ん♥ ねぇ、彼女たち〜見てみて!ほら、猫ちゃんだよ〜♥」

やめろwwwwwimage
這超大的反差是怎樣啦!你還我剛才心動的感覺啊!!!(稱讚意味)
果然平子喵就是要賣萌才對呀www 事實上平子喵根本不是流浪貓,而是家貓,只是跑出去裝瀟灑&耍帥而已…從他開始賣萌起,我的腹筋就註定要陣亡了。還有平子喵吃東西跟那個唸出來的「ゴロゴロゴロ…」實在是可愛到不行啦!!!好想抱回家啊!!!(欸)

第二軌的內容主要是主人心情不好,回家後就關在房間哭,肚子很餓又很擔心主人的平子喵使出各種手段想辦法要打開主人的房門。雖然最後弄得一團糟,但是平子喵萌的一塌糊塗,誰會忍心責怪他呢(*´艸`*)

我想說這張CD會讓我從頭笑到尾,沒想到第三軌竟然虐我!!!標題是「最期のとき」…沒錯,這軌是愛貓臨終前的話。一開頭就是個很虛弱的聲音:「そんな目で見るなよ。これも生き物の宿命、仕方ないことなんだ…」我一秒就入戲,聽著平子喵回想以前的事和告白,眼睛不小心就出汗了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 當他說「そんなに泣かないで」的時候我反而更想哭啊…每次聽抓馬聽到「不要哭」之類的台詞我都會越想哭,我好像年紀越大淚線越發達呢…

還好最後的おまけ很搞笑,不然第三軌聽的我好傷心啊!おまけ的劇情是演平子本人錄完ね語男子結束後,在前往下一個工作地點的路上一邊自言自語。他喃喃自語說,にゃ什麼的大家聽了真的會高興嗎? 我可以說,大家高興死了啊啊啊啊!!!(請冷靜) 後來在車站遇到了一隻貓,平子便去逗了那隻貓,一邊說好羨慕貓可以在大白天就那麼悠閒之類的話,結果……平子就變成一隻貓啦XDDDD 一時還反應不過來的平子實在是萌到炸裂喔喔喔!我都還來不及吐槽就先被萌死,剛才第三軌的悲傷馬上就被掃空了!變成貓就算了,還是被選中的勇者什麼的,要去拯救貓王國,到底是什麼超展開啦www

「待ってろ、王国の民よ!大輔にゃんが、今助けに行くにゃ!」

大、輔、喵wwwwwimage
真是夠了www 不要再虐待我的腹筋了www

這張CD不長,但是我覺得聽的好累啊…(稱讚意味)
一下子萌炸、一下子笑翻,然後又把你弄哭,最後再讓你笑死。有治癒到也有感動到,整體來說聽的很愉快啦(笑)

話說,我好想養貓喔…