辻咲学園生徒会の秘密 secret.02 千桐玲一 ~心得

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

呃,不知道為什麼,傲嬌會計的CD封面最大就只找到這個…為什麼他沒有大一點的圖呢?難道大家都不愛他嗎orz 雖然剛聽的時候我也覺得他很渣很討厭,但是聽到後面就有點被萌到了,聽完特典更是增加了不少好感度,所以一整個很期待第二期,感覺他註定要被虐了QAQ

首先介紹CV,スメラギ隼人,馬甲拆開後是堀江一眞,又是個沒看過的名字,沒想到去google了一下發現他有配夏目友人帳的田沼、還有無頭騎士異聞錄的矢霧誠二,沒想到我跟他有這麼熟!(才沒有) 聲音的話,我實在是很不會形容(語文能力極差),所以參照Meri桑的「R18乙女CD:男性聲優喘息分類 Ver.2.5」,我想他應該算是中音系吧!個人覺得堀江桑的嗓音滿不錯的,帶有一點點鼻音的感覺,音調提高的時候也不會覺得刺耳。喘息會由低逐漸轉高,喘到高音的時候聽起來好受(尤其是特典那篇),會讓人有想反撲他的衝動www

千桐是學生會的會計,眼鏡是沒有度數的,戴著只是為了要營造出溫柔、優秀好學生的形象,實際上是個有點傲慢的利己主義者,一開始聽起來也很人渣,但是聽到後面就會發現他其實是個很不錯的小傲嬌啊!千桐也參與了人渣副會長提出的契約,所以女主也必須每星期接受一次千桐的命令。由於女主之前已經被副會長利用命令OOXX過了,所以很像很怕千桐也要對她亂來,但是千桐說他沒有這種嗜好。←騙誰啊,你馬甲都披上了XDDD

第一次的命令只是跟女主借了學校的萬用鑰匙,而且隔天就還了!跟人渣副會長比起來簡直超有良心的!但是第二週馬上破功,命令女主在他面前跪下然後奉仕他,但是女主沒有奉仕別人的經驗,所以千桐還要一邊指導女主…而且步驟挺詳細的啊,我還以為在看教學影片呢。(欸)千桐開始覺得舒服了,內心竟然還OS說,早知道這樣就早一點這樣做就好了,真是糟糕的小傲嬌啊,還敢說自己沒這種嗜好www 他的喘息聲挺牙白的,最後那幾聲真的好受,讓我有種是女主角在硬上他的錯覺。(喂)他沒抓好時機而●在女主的嘴裡,女主立刻想找喝的東西,千桐見狀馬上阻止:「笨蛋,喝東西之前應該還有別的事要先做吧?你等我一下…」然後連忙拿了衛生紙給女主,讓她把東西吐掉,內心還一邊OS:「我到底在慌張什麼啊…本來打算要●在外面的,結果沒有抓好時機……」 喔買尬你可以不要這麼萌嗎?千桐真的是意外的亞撒系~這段開始我對他的好感度就上升了。

中間的劇情是有人偷走了第二書庫一些很珍貴的書,犯人的心聲被女主用超能力聽到,所以拿回了一袋的書,不過犯人跑了。之後突然下起了大雨,兩人到書庫內躲雨。千桐好像很喜歡書吧,他說這些書都是很難再取得的,咬牙切齒的說不能原諒犯人,但是女主因為有聽到犯人的心聲,知道裡面裝的是書,所以用自己的衣服蓋著以免淋到雨,知道這件事千桐就很傲嬌地稱讚了一下女主,還摸摸她的頭,又把自己衣服借給女主,說:「妳不要誤會喔,這是妳捨身保護書本的回報,不是在擔心的妳的身體,這點請妳千萬不要誤解好嗎?」阿啦啦~這不是傲嬌是什麼呢╮(╯∀╰)╭ 

之後千桐看女主渾身髒兮兮的,還很好心的幫她擦,台詞也是傲嬌不解釋。接著重點來了,女主被弄的很癢所以一直亂動,兩人就不小心摔倒了,千桐為了護住女主而在她上方(不過我不太能想像他們是怎樣摔的),他連忙解釋說他是為了護住女主,而不是要撲倒什麼的,結果他某處的火就這樣點燃了,還說自己本來沒有那個打算,是女主角煽動了他,然後就吻了女主。

接下來的這一軌就是正戲了,光看標題「Don’t Look in my Eyes.」就一股濃濃的傲嬌味,在過程中千桐也一直叫女主不要看他。話說他有穿小雨衣呢!穿的時候還說「絕對不要看這邊喔!」女主偷看了一眼被發現,他還很慌張的用kiss矇混過去,為什麼這麼可愛啦!(*´Д`*)  是說我真的沒想到他竟然會隨身攜帶耶…沒有女朋友還隨身攜帶小雨衣,我看他根本早就預計自己會對女主角亂來了吧XDD 不過我已經沒辦法把他歸類成人渣了啊~~~聽千桐內心的OS,就知道他已經逐漸對女主懷有好感了,雖然本番也是利用命令硬上,但是他做的還算溫柔,又喘的讓人很想好好疼愛他,所以沒辦法討厭他呀~

最後一軌又是各種傲嬌的對話,千桐在最後對女主說:「不要以為有身體關係就有感情喔,我總有一天會把妳從學生會長的寶座拉下來,讓妳承認輸給我這件事。」  雖然他現在這麼說,但是他根本已經喜歡上女主角啦~所以戰帖應該不是對女主角下,而是要對忠犬君下吧www 只是第二季的宣傳詞就自己立flag了→「我…….沒有資格喜歡上這傢伙。」 我已經做好虐心準備,雖然就CV來說我私心野島GG,但論故事來說,我還挺希望女主能跟千桐有個好結局。

第二期的頭陣千桐篇7/30就要發售了,好想趕快聽接下來的劇情呀!