辻咲学園生徒会の秘密 secret.01 瑳上詠二~心得

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

是的!這次我要寫人渣學園第一期的全系列包括三張特典心得!因為第二期的展開我相當期待,光是看打頭陣的傲嬌會計千桐的官網宣傳圖就覺得很有看頭啊!So,為了方便接下來銜接上第二期,我就在此先將第一期的心得簡單記錄一下。 原本是想把整系列的心得濃縮在一篇的,不過發現光是副會長就寫了不少,所以還是決定分開發,不然版面超長的一篇會看得很累吧w

我當初會來聽這個系列主要是因為野島GG!自從聽了Reversible之後我就深深愛上他啦!他演這個人渣副會長也是超級到位的,一下子從溫柔年上優質好男友變成人渣輕浮男,不但沒有違合感反而別有一番風味啊!(?)

這系列的故事之所以會開始,元兇就是這個人渣副會長-瑳上詠二,他發現了學生會長(女主角)能夠聽到別人心聲的超能力,於是以此威脅會長,和她定下了契約──每週聽從他一個命令,就不把秘密公開。

第一軌副會長和女主角兩人在學生會辦公室裡,才剛開始女主角就被副會長下藥了然後還有各種很邪惡的心聲都被女主角聽到了,不愧是人渣!被下藥而全身無力的女主角只能任由他亂來……不過副會長說這一次只是「調查」,所以只有到舔舔而已,沒有做到最後。野島GG的舔耳朵真的是超牙白的,每次聽我的肩膀都會縮起來啊!這系列比較特別的地方,就是在H途中還會不時聽到對方的內心OS,副會長就是完全的表裡不一,表面的他就是「全世界的女孩都是我的愛」的樣子,但內心OS卻幾乎都是對女性的厭惡跟輕視,完全就是渣男,但就算設定是個渣男,我還是抵擋不了野島GG的攻勢啊!(羞奔)

第二次的命令是和他出去約會,沒想到竟然有不是H的命令!(欸)我想說這約會應該也不單純吧,結果真的是普通的約會www 在途中他們遇到一群副會長的「朋友」,瑳上會把自己玩過不要的女人介紹給他們,但最近說好要介紹的事不小心被他忘了,聽到這堆OS的偉大女主竟然幫他做掩護,說她已經讓瑳上放棄玩女人的惡習了……女主角就是個老好人一個啊!

第三週,瑳上去叫會長參加會議時,撞見她跟忠犬君靠在一起,內心馬上爆出很不爽的OS,他真的超討厭忠犬君的呢,果然是在吃醋嘛~這次就來了超糟糕的命令……要女主角帶著可遙控操作的玩具參加校務會議。(什麼玩具你們都知道的)這真的是究極的羞恥play,女主角當然撐不過整場會議,在途中就被瑳上一副假好心的樣子帶出場,然後就在別處達陣了 。還是忍不住要說,即使是個渣男,野島GG的H還是很銷魂啊!他邊吻邊喘的聲音實在是不能再更牙白了!(*´艸`*)

超期待第二期的發展啊!人渣副會長究竟是會被感化呢?還是會因為嫉妒心而做出更過分的事呢?嘛,不管是溫柔的還是渣的,只要是野島GG我都可以~(*ˇωˇ*人)♥ (私心氾濫啦)