スバル攻略完畢!

【**注意,內容可能包含部分劇透**】

スバル君對不起這篇拖了這麼久…請不要殺了我!(跪)(?)
因為實在拖了太久所以大概說不了什麼細節了,雖然說我本來就沒打算寫的太詳細就是了…不過スバル真的很棒喔!

我對於スバル的第一印象是「暴力」,動不動就發怒然後打爆東西,一開始捏碎女主角手機的也是他,但是DIALOVERS還真的很會顛覆人家的第一印象…スバル君其實是最最最溫柔的孩子啊!(拭淚) 雖然スバル老是威脅女主角要是靠近他就要搞壞她,但事實上全篇下來除了定番的吸血之外,スバル幾乎沒做其他傷害(物理上)女主角的事,就連吸血他都有在克制啊!スバル君簡直就是本作的良心!本作的天使!

スバル是個可憐的孩子,他是母親クリスタ被カールハインツ凌辱後所生下的,他從小就不被母親所愛,反而一直被灌輸他的血是骯髒的、他是個不潔的孩子…クリスタ是被譽為「白薔薇」的美麗女子,然而她並非カールハインツ正妻,她幾乎只是カールハインツ的玩具,受盡了各種虐待,她無法逃脫也不被允許自殺,於是這看不見終結的痛苦最終使她精神徹底崩壞。自從スバル出生後她更是瘋的徹底,一直叫スバル殺了她,スバル也認為他自己的出生玷污了クリスタ,但那時的他卻沒辦法殺掉母親…

スバル的憤怒是在氣自己,他的怨恨是在恨自己。他恨自己使那美麗的白薔薇凋零,又氣自己沒有能力讓她從痛苦中解放…在劇情中得知這些之後我真的超難過的啊!スバル到底有多溫柔啊!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

說到這邊,大家是否想衝去好好疼愛這孩子呢?不要猶豫了,快去給他一個抱抱啊!(欸) 上面其實幾乎把重點講完了…中間的劇情我不贅述,總之他有很多萌點,留給沒還沒玩的人自行體驗!

接下來挑幾張截圖來發瘋or吐槽!

image

這張真的是神浪漫喔喔喔!!!這一段是女主角從吸血鬼宴會中溜出來,在陽台和スバル跳起兩人舞會的故事♥ スバル讓他的使磨演奏音樂,然後帶著女主角跳舞,雖然他威脅女主角要是踩到他就完蛋了,可是他還是很溫柔的帶領女主角啊/// 而且其實我有點訝異スバル君會跳舞呢w 一整個心動啊!

image

「……蛤?妳在說什麼啊。男人要是不色的話,你們人類不就要全滅了嗎?」

呃,我真的不知道該從哪裡吐槽比較好。(扶額)聽起來不太對但是好像又有些道理……我可以說的是,世界上的男人如果全是優質好男人帥哥的話,生育率一定會上升的。(欸)


image

喔呵呵呵…雖然寫得很含蓄,但照這邊的劇情文字看來,應該是有辦完正事喔!(是什麼正事還需要問嗎?)スバル搞不好是六個角色中唯一一個在本篇中有跟女主辦正事的角色啊!我還有アヤト、カナト、レイジ沒有攻略,但感覺這三個人應該也不會在本篇中和女主角這麼有愛吧…在這堆只會羞恥play的變態吸血鬼當中,スバル看起來完全就是天使啊!


image

這是本篇後日談…你看看果然又來了!ライト的多人參戰宣言再現!(煩欸) ライト君你這小變態,你是真心想在每一篇後日談都來要求多P嗎?!我都快要懶得吐槽了www


image

最後是After Story!乙女心敏銳的人應該馬上就可以猜出來スバル要說什麼吧!嘿嘿,這小傲嬌真的是萌炸了,他也太會害臊了,我玩的時候就是一臉阿姨樣「呼呼,你這孩子真是的~♥」 是說After Story值得吐槽的地方是,後面竟然給我來一段猶如X視八點檔的失憶劇情…スバル因為太害臊到煩躁又在破壞東西,結果不知道是連樓梯都打壞了還是怎樣,總之他就摔了個狗吃屎,然後就給我失憶了!WTF?!你們吸血鬼那麼堅固,動畫裡カナト從陽台躺著摔到樓下去也好端端的,你怎麼摔一下腦袋就空空了?不合理啊!(敲桌) 嘛,除了這一段的設定太詭異外,結局還是很甜很美滿的!

スバル的部份就寫到這邊啦!目前攻略的對象是カナト,會先攻略他是因為聽朋友說和看一些評論,貌似頗受好評的,但是我才玩了一點就有點受不了…(抹臉) カナト的病嬌跟情緒起伏讓我不敢恭維啊,而且女主角面對他的時候似乎特別KY,KY到讓我也看不下去,玩起來令人很煩躁,所以目前動力低下… 有考慮要不要改成先攻略アヤト或是レイジ,但是我怕要是把カナト放最後搞不好永遠就不會去碰他了(掩面) 我會盡可能努力完食六人的…