最近完食的抓馬心得整理

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

老實說,圖上的五張只是一小部分而已……我是從6月中才開始聽乙女抓馬的,剛剛數了一下發現資料夾裡面竟然已經有85張!!!這數字有點驚人啊!自己都沒感覺有這麼多…實在是太可怕啊這坑!
其實有很多張碟子都想寫詳細的心得,但礙於論文進度,不得不濃縮起來啊!(拭淚)如果分篇寫的話一定又會不小心長篇大論,所以我決定在同一篇裡寫五張!我先挑了三張比較新的碟子,剩下兩張留給我的本命平子~

誘惑(いいなり)2 ‐最高執行責任者、白洲の凄艶‐

首先是這張高能程度跟同人碟不相上下的誘惑系列!一言以蔽之就是「H到不行」!這系列真的是有夠變態,第一彈的糟糕醫生就嚇死人了,聽完第二彈更是讓我深刻體會到糟糕是無極限的啊…(遠目)

先來說說CV-河村真人(山中真尋)…嗯,我完全沒有聽過呢。聽說這位在裏番動畫中是熟面孔,聽了就知道這實力不是蓋的!舔舔的技術跟氣聲耳妊娠攻擊皆屬一流,而且個人覺得他的聲音很好聽呀!(合我胃口)
再來是劇情,完全無節操無倫理的超展開,故事是接續在第一彈之後,女主角嫁給了佐橋醫生,然後這個變態到極致的醫生把自己的老婆借給好友白洲,讓白洲玩弄兼調教一個月……這真的不會太扯嗎?!是說願意跟佐橋在一起的女主角根本也有問題啊!嘛,這一系列本來就是主打過激的官能刺激,所以就不要用常識來跟他認真了。就刺激程度來講,確實是做得很成功,我一定要說那個音效,充足到一種可怕的境界啊…我很好奇那樣的水聲到底是怎樣弄出來的(淦) 不是只有一般的ぐちゅぐちゅ喔,還有什麼東西噴出來的聲音…呃呃講的如此明白似乎不太好,高能場面請各位淑女自行去體驗吧w


旦那以外 ~ひと夏の過ち~

はいはい〜這就是今年度的馬甲天王四谷汽水的五種滿足之一!讓人巴不得想休夫改嫁的年下外遇對象!(自重點好嗎) 汽水桑的聲音跟技巧有多好我想應該就不用再多說明了吧w 這篇的聲線感覺跟著物男子比較接近,都是溫柔型的,但是著物男子聽起來比較成熟穩重,年下則有讓人想好好疼愛的的萌感!

故事是這樣的,已婚的女主跟他在同一個地方打工而認識,有天女主角跟丈夫大吵一架,於是就離家出走到他家去了,理所當然就會發生那些你我都知道的事。(欸) 不過這邊女主角會逃也不是沒有理由的,因為女主角被老公打啊!而且還打臉!這是家暴啊還不快叫警察!不趁機休夫改嫁實在太可惜了!(別這樣) 

女主角或許只是需要一時的慰藉,但這個年下外遇君是真心喜歡女主。不過他自己也很徬徨,再怎麼說他就只是外遇對象,兩人的關係只不過是一場短暫的夢而已…「いいよ、俺のこと…利用して」這句話聽著就覺得很寂寞啊!他知道這段感情是錯的,也知道女主角不可能拋棄丈夫而選擇他,最後女主角也確實回到了丈夫身邊,嗯…這算是BE嗎?雖然我很希望結局是投入外遇君的懷抱,但這劇情也夠好了,可以聽到年下外遇君可愛的一面,還有我絕對不會說我覺得海灘play那軌超浪漫的///  (*´艸`*)


恋。しかるべき ~森村 柚希編~

又是一個年下!這次是鄉下的青梅竹馬,CV是須賀紀哉(間島淳司),我覺得這次間島桑把年下DT詮釋的超好啊!!!只是感覺啦,畢竟我不知道現實中的DT第一次實際上會有什麼樣的反應啊(抹臉) 怎麼形容比較好呢…我很喜歡他那種舔到說話都含糊不清的感覺,還會咕噥著什麼,總之就是很可愛w 女主感覺很像有經驗的樣子,還會引導柚希,他也很努力想讓女主舒服,第一次的時候沒讓女主登頂讓他有點不甘心,第二次用舔舔成功讓女主去了的時候他還超開心的,有沒有這麼可愛呀~~~(緊抱)不過我不能理解的是,女生的不啦甲對男生來說真的有那麼難脫嗎?!又不是扭扣也不是上了鎖,就只是鉤起來而已,真的有那麼複雜嗎www 還有在神社的後面相親相愛不會遭天譴嗎…(遠目)

中間還有女主和男性友人傳訊息,一直打斷兩人相親相愛的時間,而讓柚希忍不住吃醋的橋段,詳細我就不說了,總之就是很正常的戀愛物語!(比起上面兩張來說真的是好清新啊~)


僕に決めた! 清人のテリトリー。

不要問我為什麼在一片馬甲碟海中混入了一張全齡碟!我只能說平子實在是太讚了,不管聽了幾張全齡碟跟馬甲碟還是欲求不滿啊!!!(夠了喔) 這張其實還有前作「俺にする?僕にする?~おやすみ中に究極の選択!?~」,清人(CV:平川大輔)和まーちゃん(CV:鳥海浩輔)跟女主角從大學時代感情就非常好,清人總是在妳的左邊,而まーちゃん在妳的右邊,而兩個人都喜歡女主。僕に決めた就是接在那之後,女主角選擇了清人的後續故事。

這張平川的聲音又軟又甜,聽得我腰都酥惹(´///☁///`) 我手上有的全齡碟當中最喜歡的就是這張了!而且一開頭就是平子的求婚實在是太狡猾了啊!!!才開始1分鐘我心中的花田就全面盛開了,看到第二軌的名稱是「一緒にお風呂」我真擔心自己的心臟撐不住啊!雖然說是全齡,還是有親親跟種草莓/// 當他說:「んふふ…エッチ♥」的時候我耳朵都發燙了呀!エッチ的明明就是你啊~~~才這麼想,他就自己說了:「エッチなのは、僕か…」 還真的自己承認了啊!エッチ無罪啊,我喜歡(*´艸`*) (喂)

這張最經典的橋段就是清人喝醉的那段啊!!!這世界上絕對沒有這麼可愛的醉鬼啊!!!(激動)清人下班後跟同部門的前輩去喝酒,一不小心喝太多,結果醉得像神經病一樣,跟平常的形象差超多的,清人真的醉得很嚴重,我都快聽不懂他在講什麼了www 說起跟まーちゃん爭奪女主角的事還講到哭出來,前輩說他現在和女主角在一起了啊~的時候,又立刻變成超級女友控,完全就是醉鬼的語調,害我笑到肚子好痛啊XD 平子的演技實在是太厲害了!!!(無限崇拜)

醉鬼回家之後更是萌到一個炸裂,一直在妳耳邊「好き〜好き〜」的,不然就是「んふふ〜♥」的笑,喝醉的人真的有這麼可愛嗎/// 接著還跟妳討親親,雖然實際上他恐怕渾身酒臭讓人有點不敢親,但是聽抓馬是聞不到酒臭的,只有他那萌炸的「啾~啾啾~」,當然不會想拒絕啊!還說什麼「お願い…僕のこと、捨てないで…」 奴喔喔喔喔喔!!!我幾乎要理智斷線了!(好像早就斷了)抱緊你、撲倒你都來不及了,怎麼會不要你呢~~~(抱緊磨蹭)

剩下的主要是甜蜜的ゴロゴロ時間,我就不再多說了,不然我連free talk都有心得,不就此打住的話就又要長篇大論了w

蝶の毒 華の鎖 メッセサンオー特典 瑞人モノローグCD 「お兄様の折檻」

終於來到最後一張,結果我整個晚上都還是在寫心得而沒有看論文…(扶額) 這張是R18乙女遊戲「蝶の毒 華の鎖」的特典,這遊戲我沒接觸過,純粹是因為平井達矢不足症候群才找來聽的(欸),平子飾演的角色是女主角的哥哥-瑞人…嗯,沒錯,是亂倫喔。是說平子綽號お兄ちゃん,結果還真的有一堆お兄ちゃん角色,像是「KISS X KISS collections」跟「なでなでCD」,不過前者是哥哥的朋友,後者是不知道幾等親的表哥,而這張的瑞人是親哥哥這樣…唔哇這真的是挑戰禁忌。

由於我沒有玩過遊戲所以不清楚前因後果,但是我稍微聽得出來,雖然語氣很溫柔,但瑞人應該也是有某種程度的病態吧…嘛,會愛上親妹妹本來就很有問題就是了。台詞也是有夠糟糕的,還有鏡子什麼的羞恥play…不管怎麼說,平子的H就是很好聽,只是阿…只是阿……登頂的時候為毛要給我加エコー啦!!!(翻桌)害我瞬間大爆笑,氣氛都沒了啦嗚嗚!(咬手帕) 那個エコー實在是太意味不明了,製作小組到底在想什麼啊…(嘆) 只要沒有那個エコー真的就完美了!

呼,一次寫五張還真是有點累,而且還是花掉了整個晚上…還有早就攻略完的スバル心得沒有寫呢,論文進度也是悲劇orz 更可憐的是,我現在外耳道有點發炎,左耳會痛,所以不能戴我平常用的耳機,只能改用老爸的高級大型耳罩式聽,因為很高檔所以效果很好,但是夏天很熱又會壓壞髮型所以我不是很愛用…我想這應該是上天要我認真看論文的意思吧~新的抓馬事實上也聽得差不多啦,就稍微休息一下好了…