來說說掉抓馬坑的事吧

雖說辦這個湯不熱本來就是拿來寫有關抓馬的瘋言瘋語,結果到目前為止都還沒寫關於抓馬的事呢www 一口氣收了太多其實也不知道該從何寫起比較好啊…要是把每一張都寫心得的話我的論文就不用寫了(遠目) 有想過要不要認真的來寫碟評,但是我實在沒有文筆可言,這個湯不熱大概也不會有太多人看到吧我想,再來根據我可怕的惰性一定寫不了多少字吧!糟糕,我跟シュウ好像有點相似啊…(欸)

咳咳,總之就如這篇的標題,還是從我怎麼掉坑的事情先說起吧!

說到我掉乙女drama坑這件事,我真的應該去撞牆壁懺悔…為什麼呢?因為我掉坑的時候正好是期末考週!!!(轟隆隆) 本來只是在休息亂逛網頁的時候,google小野大輔和鈴木達央,然後點進了youtube裡面,接著就在右側的相關影片亂連,結果就不小心連到了淫魔系列的試聽…開關不小心被開啟的我就開始去google這個系列的資源,發現了幾個資源天堂後,就這樣踏上了不歸路……

其實R18的抓馬我也不是第一次聽啦,前陣子(應該已經是去年的事了)曾經聽過一些同人碟,而且我聽的那幾個還是超級重口的。同人碟的音質效果沒有像馬甲碟那麼好,所以我剛聽到馬甲碟的時候覺得驚為天人啊!人頭麥實在是偉大的發明啊!而且不得不說,有經驗的聲優果然還是不一樣,他們的聲音真的是會讓人上癮呢。

就這樣,我人生的第一次(聽馬甲碟的經驗)就獻給了沖野靖廣~扒開馬甲後也就是高橋廣樹,淫魔系列的第2彈!我深深佩服高橋さん的演技和聲線之廣,在淫魔2裡面的兩個人聽起來完全就像是不同的人,要是什麼都不知道,一定不會認為這是同一個人配音的吧!之後的一個星期內,就收了5.6G的抓馬…生化會GG不是沒有原因的啊(淚)

目前為止最愛的聲優是平川大輔(平井達矢),他簡直就是毒品啊!!!他在你耳邊說話的時候心都融了腰也軟了,理智跟羞恥心什麼的完全就拋到九霄雲外去了!更不用說是他的kiss跟喘息聲,堪稱極品,讓淑女們完全沒有招架之力,只能沈醉他的世界裡呀!かれピロ那張根本就是理想中的理想,如果有這麼溫柔、聲音這麼好聽、技術又這麼好的男朋友,八輩子的修行也都還不夠換啊!不要說是馬甲碟,就連全齡碟都會讓人深陷其中無法自拔,平川的聲音真的好舒服…我的硬碟已經完全被他攻下了!

再來是野島裕史(柏木誉),其實我對他的喜好程度跟平川不相上下,但是他的碟子實在是不夠多啊!!!(咬手帕) 他的第一張我是聽Reversible,也是個溫柔年上的好男人,野島的kiss跟喘的方式也超讚的,特別是在耳邊用氣聲說話的時候,我的靈魂都快要出竅了!真心希望他可以配かれピロ系列啊!是說我在扒開馬甲,發現是野島時,腦中立刻響起黑籃伊月的角色曲「KI・TA・KO・RE」,然後爆笑了很久wwwww 一想到剛剛還在耳邊喘的如此色氣的年上男友,突然說起無聊的ダジャレ,我就….wwwwww

接下來是興津和幸(四ツ谷サイダー),基本上我只認得他的馬甲名www 四谷汽水的嗓音也是很ヤバイ啊…基本上還是那幾句老話,kiss跟喘息是重點,和前面兩位微妙的差別我也不知道該怎麼形容(已經詞窮),這真的要實際去聽才能體會,不過我能夠說的是,我覺得汽水桑在忍著快要去的時候那個憋住的聲音很棒/// 好羞恥喔我快寫不下去了wwww

除此之外,川田紳司(ワッショイ太郎)跟成田劍(青島刃)也很對我的胃口,這兩人都是中低偏低的聲線,川田桑的嗓音就是很磁性很性感的成熟男人。至於成田桑的聲音,該怎麼形容…..「啊!男人!」這樣的感覺吧?(沒人懂啦!)跟川田桑那種比較圓滑的感覺比起來,成田桑的聲音帶了一點粗獷的感覺,我覺得他在4色支配者系列中聽起來就是個很有霸氣的君王,和角色的形象非常搭,不過在誘惑系列中實在是變態到極致www

岸尾大輔也很讚(好像誰都很讚…)他的馬甲名好多很且還有長的很中二的,我就懶得說了,他在淫魔第一彈裡面表現得非常出色,我個人覺得淫魔系列裡面就屬第一彈的最有「淫魔」的感覺。而高橋廣樹的聲線廣到一個很可怕的境界,我個人是偏好他中間或中低的聲音,例如淫魔第二彈的新手,跟縛愛/深愛同僚,女王蜂系列的貴峰丸的低沈聲音是也很不錯,但就不是我的喜好了。

其實幾乎所有的聲優都讚,每個人的專業水準都無可挑剔,差別只在不同的人對聲音的喜好,有機會再透過心得來介紹不同的聲優吧!