201506

「禁断のxx愛CD 近親愛」雙碟+S特~開箱

相片 2015-6-5 下午8 18 48

Yooooooo!大家好久不見啊!
自從二月底發售的碟子之後到現在有好長一段空窗期,所以都沒有開箱文或是心得...
雖說三月份其實有翠郎哥哥(&二郎)的角色曲專輯,不過因為礙於預算,所以我是買日本iTunes點數直接從線上購買,所以沒有實體碟可以開箱...
然後除了考試忙之外又不小心掉刀劍坑,所以最近幾乎都沒有聽碟啊(抹臉)
本來想說平子要從下半年才開始展開攻勢,這段期間會不會很枯燥,結果每天唸書&肝刀時間也就咻的一下就過去了www (好意思說)

唉呀說要速速發完開箱趕快去唸書結果又廢話一堆...開箱內容下收!

平川さん、お誕生日おめでとうございます!

平川さん生日快樂喔喔喔喔喔!!!ヽ(*´∀`)ノ

自從去年六月多掉入乙女抓坑,然後就這樣無可救藥地愛上平子,到現在已經差不多一年了,時間真的過好快啊!
和平子相遇後的這一年真的很美好,雖然荷包扁了點,但是生活多了許多樂趣與期待,再累壓力再大的時候平子溫柔的聲音和暖暖的笑容總能治癒我啊!有緣份掉進這坑真的是很幸福!

然後終於輪到我來擺陣了XDDD
這是這一年來累積的:

2015平子誕擺陣1

2015平子誕擺陣2

2015平子誕擺陣3

擺起來感覺意外地沒有很多…..財力真的有限,我盡力了!>︿<
其實5/29發售的碟我也訂了,不過代購寄來需要時間,趕不上了…
嘛,接下來的碟我依然會努力買買買的!(預定清單早排好了w)
希望平子的工作都能夠順利、身體也健康!(要好好吃飯呀!)

平川さん、お誕生日おめでとうございます♥