201503

「クリミナーレ!」Vol.5 ネロ~開箱!

相片 2015-3-20 上午11 23 03

等了好久,終於把我的Nero從黑暗的小房間裡救出來了!(並不是)

之前在拍賣上習慣找的賣家最近越來越拖,好在這張是我跟他交易的最後一樣商品了,所以從今天起就可以正式跟那位賣家說掰掰了!(欸)
這張是今早送到的,於是我就直接帶到學校圖書館去開箱www 本來想用圖書館裡的掃描機掃ブロマイド跟SS,結果圖書館的掃描機超渣,最後還是沒掃成...只能靠我唉鳳強大的鏡頭了!

以下照片開放大家pero!

「クリミナーレ!」Vol.5 ネロ~心得

img_nero_286899_l.jpg

Yooooo!終於....終於等到Nero這張啦!(興奮)這張也是很早就知道消息、很早就訂了,寒假的時候終於有空來聽前面的幾張,聽了之後更是萬分的期待!好在這張的發售時間是才剛開學的時候,不像之前伊東那張在期中考的時候出,需要熬夜爆肝聽&寫心得wwww (好吧我上學期期中考了兩個月,也不是發售時間的問題) 話說我似乎寫了不少R社碟子的心得呢....Lip on my prince寫了聖也跟紀男的,想望三國志寫了曹操、周瑜、趙雲,勿忘草寫了伊東,最後就是クリミナーレ的Tempesta跟Nero。印象中上次伊東那張安利有成,希望這次也可以把大家給推入坑XDDD

唉呀,又是一如往常廢話超多的開場白wwww(被揍) 以下進入正題吧!

「Dark Night Princess 2」~開箱!

相片 2015-3-5 下午7 59 37

今天收到第二張不是CV不是平子的碟啦!
因為這張碟的封面實在太美,所以忍不住就敗了,今天終於看到實體,質感真是一級棒啊!

「singing Rib」&簽名~開箱!

相片 2015-3-3 下午8 18 54

終於收到りぶ的新專輯&親筆簽名啦!ヽ(*´∀`)ノ
訂的是初回限定盤+アニメイト特典(singing Rib未収録「Rib-on "e" 」LIVE CD)
至於簽名的事,就跟之前發過的這篇裡說的一樣,就不再重寫一遍了w