201502

「カレイドイヴ」角色曲專輯~開箱!

相片 2015-2-28 下午4 54 00

霍霍霍!不枉費我用貴鬆鬆的EMS,這張角色曲專輯2/25發售,今天(2/28)下午就收到啦!歡樂04PNG
一個多月前聽到官網的角色曲試聽,平子的「engagement」深深打動我的心啊啊啊!(*′艸`*)
也就是因為這樣忍不住敗了遊戲,但事實上我更期待的是這張專輯www
天曉得我多渴望盡早收到這張專輯,從前天晚上看到賣家的出貨訊息,我就一直在刷郵件的處理狀況,今天下午一看到「投遞成功」就立馬衝下去管理室拿,管理員還很驚訝的說:「妳好厲害,怎麼我一投單子就知道要下來拿?」www 哼哼哼,管理員杯杯請你不要小看癡漢的能力喔w 欸嘿

剩下的照片內收~

睡眠用耳機-SleepPhones 開箱!(內附女王蜂小說白鷗篇開箱)

相片 2015-2-24 下午7 28 50

大家好!這裡是剛開學心還收不回來的大學狗....
今天的開箱文不是碟子,而是一種專為睡眠使用所設計的耳機~SleepPhones!

自從大三開始獨居生活,夜晚一個人覺得寂寞覺得冷,於是養成了讓平子的聲音伴我入眠的習慣。但是戴著耳機睡覺並不舒服,尤其是側躺的時候,加上我的耳道過敏又容易發炎,實在很擔心這樣的習慣會很快地搞壞自己的耳朵。假期當中跟Meri醬聊到想要設計一個聽碟專用的枕頭+音響,突然就想到:「難道沒有人設計睡眠用的耳機嗎?」 去google一下,找到的就是這款!

我抽中了りぶ的迷你簽唱會資格!!!



先放上りぶ第三張專輯「singing Rib」的宣傳&試聽影片↑
官方網站:singing Rib / りぶ
這篇的重點如同標題.....我竟然抽中了迷你簽唱會的資格啊!!!金魚草

「女王蜂の密なる寵愛 第一夜 白鴎と虚」~開箱!

 相片 2015-2-13 上午10 48 35

發售過了這麼久,總算是拿到我的白鷗大大了! 平子09 (別問我為什麼忽略虛

「カレイドイヴ」五十嵐馨 攻略心得

dde95f37.jpg 

這次的攻略對象是五十嵐馨(CV:小野友樹)。怎麼說呢.....就是很標準的官配風格?優秀的同級生、不器用的溫柔、意外的喜歡甜點、意外的擅長料理....嗯,相當王道(?)的設定。友樹的聲音配上這種優秀好青年真的恰恰好,只可惜我已經放棄嘗試對平川以外的人心動了www (欸)

話說這是從tumblr搬到這裡之後第一篇正式的文章,既然有「繼續閱讀」的功能可用,剩下的內容就收到裡面吧www

「カレイドイヴ」葉山黎 攻略心得

image

はい~我的第二個攻略角色就是這位,葉山黎(CV:日野聡)
因為一開頭的共通路線是差不多的,所以都很快的skip過去了w
如果撇開對CV的私心,我可能就會猶豫一下要先攻略月島隊長還是黎了,所有角色當中就這兩人的人設最吸引我,要知道西裝對我來說殺傷力真的很強。是說這兩個人在攻略角色當中是屬於大人組,我果然還是喜歡成熟一點的(掩面)

黎雖然比較沈默寡言,看起來總是很冷漠,但其實他很溫柔!而且實際上他是很關心自己的弟弟大地的!(蓋章)不過6個攻略角色中大部分的人都很溫柔啦~從共通路線也就可以感受到大地跟馨都很溫柔,接下來會攻略他們兩個,至於村瀨….有點傲嬌加上人設不是我的菜,真柴這種輕浮型的我也不愛吃,所以這兩人放最後。

欸我明明是要介紹黎的結果都在廢話其他事(揍自己兩拳)