201501

「カレイドイヴ」月島紘一郎 攻略途中~Part 3(完)

前兩篇已經大概交代完整個劇情和HE的部份,剩下就是BE跟後日談了!之前本來在想要不要先跑BE再跑HE,免得跑完BE之後心裡難過,不過想想還是先跑HE會比較連貫,BE的話前面部分就skip過去。嘛,因為最後還有後日談,所以有把跑完BE的心痛感給治癒www

先從BE講起吧!BE跟HE的分歧就是在最後進攻社長室的途中,在BE裡月島隊長有被BLUE咬傷,到了社長室後,葉山社長說他要的只有女主角,於是讓BLUE攻擊他,雖然後來支援趕到,一樣有逮捕葉山社長,但月島卻為了保護女主角而受重傷,也因為被BLUE咬到而感染病毒。

雖然跟沈重的氣氛不搭,但請容許我說一下……黑色吊嘎啊啊啊啊!那個鎖骨啊!!!//////// (滿臉血)

「カレイドイヴ」月島紘一郎 攻略途中~Part 2

才收到遊戲第二天就跑完HE啦wwww
本來想說要慢慢玩,結果一玩下去就不小心太投入,就這樣把HE給跑完了w 剛剛把今天玩的部份截圖傳到電腦裡,發現自己很失控的截了100多張(而且只是今天剩下的部份) 我已經很克制了說,沒想到竟然也破百張w

總之我還是挑著講啦~(大懶人)

某天休假女主角本來跟好友約好要逛街,結果好友臨時有事不能來,然後又很剛好地在街上遇到月島隊長!

image

看看這背後來的姿勢!!!!(閉嘴啦)
女主角看到珠寶店櫥窗裡面有很漂亮的戒指,所以月島隊長也跟著看…..但是你可以從旁邊看啊wwww 為什麼要刻意把手靠在另一邊呢wwww 你真的真的不是故意的嗎wwww (掩嘴笑)

月島說喜歡就買下啊~女主角說平常都在隊裡,大概沒有時機戴。月島表示:「可以在約會的時候戴」 女主角連忙說自己沒有約會的對象www 那個,如果隊長您跟我交往的話就有時機戴囉(*´艸`*)

「カレイドイヴ」月島紘一郎 攻略途中~Part 1

image

今天收到「カレイドイヴ」,就馬上開始玩了!第一個攻略的目標不用說,當然就是月島紘一郎(CV:平川大輔)囉(*´∀`)~♥
剛剛太投入,一不小心就玩了不少進度,剛剛才想到我應該要一個一個章節慢慢玩,順便一邊寫心得才是….嘛,暫且先配著圖發瘋吐槽,如果之後有空(又沒偷懶)的話也許會寫統整的心得。

PSV「カレイドイヴ」初回限定版~開箱!

今天收到我的「カレイドイヴ」啦!ヽ(*´∀`)ノ
1/22發售的,今天就拿到,比碟子快好多啊~

這部遊戲平子有役,人物的畫風又很對我胃口,所以一直有在關注消息~
本來一直很猶豫要不要敗,因為PSV遊戲真的很貴,更不用說算上各種特典,但是聽到月島隊長的角色印象曲後我整個就不能忍了www 雖然說角色印象曲的專輯是另外發售的啦(當然預定要敗的),但我真的好想攻略月島隊長啊(*´艸`*)

然後我本來以為我這麼晚訂,應該是沒有早期預約特典了,沒想到今天打開包裹發現竟然有!一整個超開心的XDD

「クリミナーレ!」Vol.3 テンペスタ~開箱!

image

收到Tempesta啦!!!ヽ(*´∀`)ノ

雖然說這張發售已經一陣子了,但我本來以為一樣是下單後才從日本訂的,想說也是要等上兩個星期,沒想到賣家貌似有現貨,所以這次超快就拿到了www

其實我本來是想訂SKiT Dolce的吊飾特典,可是賣家說那個特典要等到2月底,猶豫了一下最後還是改訂Stellaworth的。嘛,ブロマイド我也很愛,特別是這系列的圖,畫風跟上色的方式好適合做成ブロマイド!

「クリミナーレ!」Vol.3 テンペスタ~心得

image

打家豪~寒假到了,終於有時間可以好聽碟&寫碟評了image

想必有些人會感到訝異,我的寒假首發(?)竟然不是白鷗大大XD 嘛,其實我覺得白鷗大大那張我可能不一定會寫(因為還有抖M之王在,我對他實在是很苦手orz),不過也沒想到寫的竟然會是這張www

這個系列除了平子有役之外,題材也很吸引我,和黑手黨一起逃亡什麼的,聽起來就很刺激啊!而且又是R社出品,配樂跟音效這些想必是高水準的!插圖也超級美,看看這個銀髮美騷年啊~光是這張圖就讓我盯著看好久!現在放寒假,終於有空來補這個系列,前幾天就連續聽完了1~3彈,而森川帝王的第3彈是我目前最喜歡的,喜歡到我立馬手滑敗了實體碟www 終於買了第一張CV不是平子的碟啊!(喂)

老實說這張碟真的出乎我的意料,當時單看人設圖,Tempesta的確是特別吸引人,不過點開SV的時候覺得跟想像有點落差,想說這個美少年的SV聽起來怎麼像是大人戀愛……事實證明我錯了!我要懺悔啊啊啊啊!image Tempesta真的超讚!真的……我知道也有一些跟我一樣聽了SV後有幻滅感的人,我現在要說,你們就儘管放心的聽吧!!

前(廢)言(話)就到這邊,讓我們進入正題吧!

【クロスフェード】singing Rib / りぶ【2月4日発売】


【クロスフェード】singing Rib / りぶ【2月4日発売】

我的歌王子男神りぶ的第三張專輯要發售啦!!!
雖然湯不熱這邊都是發和平子或是抓馬相關的東西,不過我想今天就來說說這位我最愛的歌手吧!

我開始關注りぶ大約是從2011年7月開始,當時候他在ニコニコ上面還沒什麼名氣,我是偶然聽到他唱的「バビロン」,被那個「壯大的合聲」給驚艷到了,之後就開始關注他的作品。後來越來越多人關注他,一直到現在已經出了三張專輯、辦過個人live,雖然我不算是從最早開始就關注他,但也算是看著他一路紅起來的人。

當初在FB還沒有他的粉絲團,所以我就建立了一個,到現在已經有三千多的讚數,真的很感動。不過這也要多虧後來幫我管理粉專的另一位友人,她比我還要專業多了(笑) 我以前都只發佈新曲而已www(欸) 忙也是一個原因,當然也不能否認我的心力現在大多在平子身上,可是要問我最喜歡的歌手的話,那麼答案絕對是りぶ,毫無疑問!

我也好想好想去參加りぶ的live啊!至今他都沒有在網路上顏出過(不然可能就是我沒注意到),聽說是個帥哥(光看他的手指就美哭了),最重要的是りぶ是實力派的啊!!!這一生沒去聽現場會遺憾終身的……可是唸這種每天幾乎都有實驗課的科系,根本不可能在開學期間跑去日本(跪哭) 如果他能來台灣辦個人live的話那我真的拼了命也要去!之前是有來過啦,但是跟許多歌手一起的,那時候各種成本考量就放棄了,現在想想其實有點後悔,就算只去聽他唱一首歌也是值得的啊….._(:3 」∠ )_

總之要發售的這張專輯我也訂了,大概要開學才會拿到。他每年新專輯發售都是在這個時間,就是預估貨到台灣的時間剛好卡在寒假要結束的時候,每年都在猶豫該寄到老家還台北(抹臉) 以往都是寄到老家,就沒辦法第一時間親眼看到實體(都只能讓我老爸開箱然後壓成mp3給我),現在在台北住公寓,管理員會包管包裹所以這次就直接寄台北了!訂的有附之前live的CD,超期待的啊!如果你能出個DVD我就算吃土吃到母岩層去我也會買的啊!

嗯,大概就是這樣~
至於抓馬碟評,最近應該會寫一篇,敬請期待www

クリミナーレ! Vol.5 ネロ (CV:平川大輔)SV1、2公開!

image

http://rejetweb.jp/criminale/#chara5

救命喔喔喔喔喔喔喔喔!!!imageimageimage

下午才看到SV1而已,剛剛又冒出SV2……被他舔完…不,聽完我整個人都不好了啊!!!image 明天還要考血液學血小板的部份…….老師我覺得我凝血因子出問題了,血流不止啊啊啊!!!(夠了)
平子的舔舔跟啾啾到底為神馬可以這麼的牙白啦…….(掩面)
那個變成氣音的「温めないと……」超級帶感,還沒開始舔我就先腰軟了啊!!!
「君は俺のすべてだから….誰にも汚させたりしないよ」這句戳中我啊啊啊啊啊!我是你的全部,我的全部也都是你的啊!!!image

再來是吐槽時間XDDDDD(欸)

這次聲線又跟我想像的不一樣了w 下午聽SV1之前,我本來以為會是像紀男王子那樣冷冷的、情感起伏不那麼大的聲線,沒想到是來脫君的稍微氣虛版XDDD
前幾天也聽了Tempesta的SV,震驚度更大,人設圖看起來明明是個高冷的美騷年,怎麼SV點開來像是大人戀愛(抹臉)

然後剛剛聽完SV2之後,我覺得這次換伊東穿越了是吧wwwww
也是舔手指啊wwwwww
原本是來脫君穿越,混合形成「伊東來脫太郎」,現在又加上一個ネロ,這個綜合體已經變成「伊東來脫NE郎(いとうらいとネロう)」了吧XDDDDDD image (喂)

啊啊~2/25發售還好久啊~~~_(:3 」∠ )_ (去唸書啦你)

終於收到我的HONEY Style啦!

大家早安!!!這裡是新年才開始3天(昨天早上的事)就嚴重落枕不得不去掛急診的ハヤスwwww
但是脖子神馬的不重要了!(不是吧?)重要的是我終於收到HONEY Style了!!!image



嗚嗚嗚我等到花兒都謝了啊~~~~(跪哭)
本來想說可以分享一下特典CD,但是過了這麼久320K也早就出來了….
嘛,我買這本的衝動本來就不是為了特典CD(雖然我也喜歡汽水),主要是為了image瀨戶さんimage啊啊啊!!!