201412

Happy Birthday to Me!

這是生日蛋糕!這是生日蛋糕!這是生日蛋糕!很重要所以說三次XD

我21歲啦!!!!image

最近真的覺得時間過得越來越快,內心依然中二的我,轉眼間竟然也二十有一了呀!前兩年的生日都過得有點悲慘,今年終於能夠過個愉快的生日了….(拭淚)

本來想說可以把HONEY Style作為生日賀禮,不過到現在還沒收到QAQ 希望可以在跨年前收到,各種資訊看得我心癢癢,重點是我好想PERO我的瀨戶先生啊!!! 另外我本來打算要寫瀨戶男友枕的究極心得,在生日這天發文順便慶祝碟子發售一年的紀念,但是10月那時候寫完開場白後就開始為期2個月的期中考地獄,到現在也沒能寫完,所以就只有很乾的生日感(廢)言(話)了……(淚)

以下是生日感(廢)言(話)wwww

平子4張個專~開箱!













【平子4張個專~開箱!】

這就是今年最後(應該吧)把我的荷包榨乾的敗家物啦!
雖然這幾張專輯都出很久了,但是我無法克制想把這些給補齊的衝動啊!誰讓這罪惡的男人讓我愛的無可救藥呢?(轟隆隆)

讓我的衝動變成行動的最後一根稻草,是因為某位把節操遺留在忘川的小姐的友情分享www 看到那MV的截圖跟BK內的照片,我哪還能把持住!!!

老實說我很想把BK的照片也拍一拍、MV的圖也截一截,然後寫一篇充滿發瘋的開箱文,但我考試忙不過來,所以就只是上來發佈一下(?)這個消息…..總之我覺得我好幸福啊!!!(*´∀`)~♥ 就算考試再苦再累,有平子在我就能夠再戰三百年!

新撰組比翼録 勿忘草 第弐巻 伊東甲子太郎~開箱♥

image

伊東~~~你可終於來到我的懷抱裡了!!!image