201411

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol. 5 ~開箱!

image

因為只有ライト君先到了,伊東還在迷路當中(不),所以就先開這箱了~
有鑑於伊東那張沒定特典之後後悔的要死的教訓,這張就不去省那一個便當的錢,乖乖訂了特典wwww

新撰組比翼録 勿忘草 第弐巻 伊東甲子太郎~心得

REC_186-01.jpg 

伊東甲子太郎!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

我從暑假就一直期待著這張,雖然還在殘酷的期中修羅場中,我還是把他給聽完了!勿忘草這系列真的非常龐大,第一部默秘錄6張、第二部血魂錄8張……但是很抱歉前作我一張都還沒聽,然後這張內容真的挺困難,我的日文很廢,所以可能會有一些不是很了解的地方,還請大家多多包含並歡迎指正!

據說這系列非常的虐心,我也見識過R社虐人的功力(望向隔壁棚的周瑜跟趙雲),所以我早買好兩大串衛生紙等著了!不過這張就結論而言是很甜的HE,沒有把我狠狠虐死在床上www 嘛,中間有一段我還是哭得唏哩嘩啦,待會在心得中就會提到了!

開場又廢話太多了….好吧咱們進入正題!

平子的初心カレ~開箱!

相片 2014-11-10 下午7 26 04

呼呼呼今天把初心男友給帶回家啦~(*´∀`)~♥
在這崩潰爆炸的期中當中這張碟看起來簡直是綠洲!
當然不是只因為配色是綠色的啦wwwww

オオカミ君ち vol.1 開箱!

狼來啦!狼來啦~~~ (誤)
好啦,其實是收到了平子的オオカミ君ち第一彈!
這次比我想像中的還要快收到呀~10/29發售,才剛好一個星期我就拿到了!不過同天發售的初心男友卻還沒到,我還是跟同一個賣家訂的呢….嘛,有兩次收包裹的期待也不錯啦XDD

初心カレ 堅物サラリーマン~一樹編~ 心得

image

打家毫~平川癡漢ハヤス硬是從慘不忍睹的修羅場中爬出來,為的就是要寫這張碟評……平子的初心男友image
在今年下半年一片馬甲碟海中,這張純情的碟子顯得特別耀眼,上天終於派天使來拯救大家的少女心了!(X)不過相信不少人跟我一樣,覺得平子大概要努力收斂才不會又不小心把全齡碟配成R18www 究竟這張碟能不能拯救大家的少女心、究竟有沒有變成R18,就讓我們來聽聽看吧!