201408

LIP ON MY PRINCE VOL.5~發售!

發售日限定voice!

紀男(CV.平川大輔さん)CD本日発売!読氏描き下ろしイラストでお祝い♪


チュ――(*´з)(ε`*)――っす!

先ほどのブログから数時間後ぶりですね、皆様深い時間にありがとうございますRejetコシカワです。

本日、8月27日(水)!
LIP ON MY PRINCE VOL.5 ノリオ~なまめかしい闇のKISS
は つ ば い び !! 

全国の紀男キオさんFANの皆様、お待ちどうさまでした。
発売記念の描き下ろしイラストを読氏から預かってまいりましたので、さっそくお届け☆ミ


紀男さんの視線がこっちにきている!激レアショット!
発売日にふさわしい、ステキなイラストですね♪♪
お胸の開き具合も、セクシーです。嗚呼紀男さんてば、罪深い。


そして本日0時より、紀男さん発売日記念コメントをサイトTOPで配信中♪
本日限りの限定ボイス配信ですのでお聞き逃しの無いように~
⇒ http://rejetweb.jp/lipon/

ではでは本日紀男さんのお迎えをどうぞよろしくお願いいたします。
なまめましいアレコレを、めいっぱいご堪能ください♪
(そして、初回限定盤を手にされた方は平川さんの手書きメッセージにも癒されてください♪)


喔喔喔喔今天是發售日呀!!!等今天好久了ヽ(*´∀`)ノ
今日限定的SV實在是太牙白了~~~
平子的功力就是不一樣啊!為什麼只是個Kiss也能夠如此的エロい呢?
完全不愧對標題上的「なまめかしい」!!!
媽媽呀,這系列明明該是小清新傻白甜的感覺,
怎麼光是聽個SV我就腰軟了呢…(*´艸`*)
希望可以快點收到CD啊!!!
我要沈醉在平子的kiss中一輩子不醒來了!!!(X)

說好的陸遜與兔子的劇場www

image

先放上一張妖豔的陸遜來鎮樓www image

陸遜跟兔子的故事是來自我跟熊桑的歪樓對話內容www
從我在天使發的周瑜碟評,一路延伸到趙雲的碟評去…..
剛剛追朔完畢,發現這段對話的開頭其實是熊桑啊!!!(指)
因為我在周瑜的碟評當中寫道:「等等,我還以為隱藏CP是跟陸遜,沒想到還有個孫策!」
而熊桑在底下的留言寫說:「陸遜的CP應該是兔子
所以話題就這麼開始了XDDDD

以下是完整收錄版www

抓馬綜合心得~8/21

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

嗨嗨~大家好!雖然我本來打算寫完想望三國志-趙雲的心得之後,就要暫時收手了,但是想想就覺得這樣我的湯不熱會很寂寞啊!(什麼理由) 嘛,而且就算不寫心得,同樣的時間還是會拿去摸魚,所以還不如寫心得,然後背負著罪惡感拼命趕論文進度比較實在一點XDDD (真是沒救了)

馬甲碟報:ステラワースオリジナルシチュエーションCD第6弾 (CV.平井達矢)

image

大人の女性のためのシチュエーションCD、待望の第6弾!
シナリオ:大島さくら × イラスト:青空りょうこ × ボイス:平井達矢

商品名:
「教育的同棲生活 その壱 貞淑な妻と隠れエスなご主人様」
「教育的同棲生活 その弐 淫らな娼婦と壊れゆく愛人(L’Amant/ラマン)」

シナリオ:大島さくら × イラスト:青空りょうこ × ボイス:平井達矢

教育実習生のヒロインは、先輩教師の小泉遥人(CV:平井達矢)と恋人関係。
学校や自宅で求められ、従順に時に淫らに応えるヒロイン。
秘密の関係は、バレてしまうのかそれとも…?
「生徒たちが大好きな先生に、こんなことをする男がいると知ったら、
みんな勉強どころじゃなくなるだろ?」
「そうだ……しっかり舐めろ。……もっと舌をつかえ……休むなよ。
いやらしく舐め上げるんだ。……そうだ、もっと喉奥まで咥えこんで……」

さらに今回も、特典CDをご用意!
ステラワースでは、2枚同時購入特典として ドラマCD
「教育的同棲生活 後日談その弐 淫らな娼婦と化学実験」をプレゼント!


◆18歳以上推奨
店頭・通販価格:1,500円(税抜)
店頭発売:2014/9/23
通販発売:2014/10/3 >>ご予約受付中!!
アニメイト様発売:2014/10/3

アニメイト様の同時購入特典は ドラマCD
「教育的同棲生活 後日談その壱 貞淑な妻と温泉旅行」です!


喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!image
看到平井達矢四個字我還能把持的住嗎?!!!!
MY LOVE!!!平井先生您終於回來了!!!!
淑女我等好久了!!!!image

你看看那超沒節操的標題!!!我的腎感覺從現在開始就要透支了阿!!!

唔喔喔喔……今年真的是好幸福的一年阿(*´艸`*)

平川大輔簽名會~我實在是不能再更幸運的追記!

先讓我大喊一下….我的天喔喔喔喔喔喔喔喔!!!(回音)
能被平子第一個選中拿到簽名CD已經讓我覺得我是全世界最幸運的人了,沒想到幸運的事還不只如此!

先說當天吃晚餐時候的事www
大家一定納悶,我的晚餐跟平子有什麼關係?沒錯,一點關係都沒有!(欸) 但是我還是想說,晚餐的茶杯裡面竟然……

image

有一根立著的茶梗啊!!!!image

我表妹說我應該去買張樂透彩的,當然我沒這麼迷信,我只是帶著一臉幸福的傻笑看著這茶梗,覺得它是在告訴我今天真的是很幸運。但沒想到幸運的事情真的不僅止於此啊!!!

晚餐回去之後用平板上曼迪的FB看看消息,就在大合照當中找到自己的身影啦!!!!image

image

我跟平子在照片上的平面距離滿近的啊!!!但我不會說我是哪一個www 認出來了也請不要跟我說www
而且這張照片是簽名完之後第二次合照拍的,原本應該是只有開場才拍大合照,那時候我是在第一排邊邊,所以根本無法入鏡,但是簽名結束之後主辦單位說有媒體還沒拍到照片,所以又拍第二次,那時候我就站到了很不錯的位子啊!!!我實在是太高興惹!!!我跟平子在同一張照片裡面啊!!!(灑淚)

我覺得我不可能再更幸運了,但是這茶梗的威力(X)竟然不只如此!!!
隔天(8/11)早上我醒的有點早,於是我躺在床上用手機刷刷新聞,想說隨便看看再繼續睡回籠覺,結果看到了這張照片…

image

那是我的手啊!!!!!!image

image

我、的、手、啊!!!!!! (欸)

大家仔細看那個卡片的背面,應該就可以看出來那是跟正面一樣的「No:1」圖樣,只是背面的比較小,但是那大小剛剛好夾在我的手跟平子的手中間啊!!!看到卡片跟手錶,我0.1秒就認出那是我的手了!!!
就算只有手被拍到我依然滿足啊!!!因為平子收我卡片時的表情被記錄下來了啊….我真的真的好感動QAQ (淚流滿面)….於是我就完全清醒了,沒辦法睡回籠覺www

我興奮的從床上跳下來,在窗邊高舉雙手感謝上蒼對我如此眷顧,我已經心滿意足了,我已經不能再更幸運了!

沒、想、到、竟、然、還、有!!!

早上10點左右,表妹傳來訊息,說他們在報紙上看到我了!!!!

image

(圖片我是用網路新聞的,因為我當時表情很緊張有點好笑,而且我會害羞所以柔焦處理www)

我是後面那個背淺綠色背包的!!!前面拿著簽名版跟平子合照的則是當天結交的新朋友!!!多虧有她說希望能讓媒體拍照也好,我才有機會跟著入鏡啊!!!那位妹子當時一直在找攝影師大哥,但是卻找不到,本來還有點失望,沒想到竟然被刊登出來了!!!不只她本人開心,連我也一起享受到福利了!!!媽媽呀,我這麼幸福真的可以嗎?(;´༎ຶД༎ຶ`)

真的沒想到我竟然有三張跟平子的合照(雖然其中一張只有手w),然後又能被平子選到….我真的不知道還能用什麼詞來表達我內心有多開心、多感激啊!雖然我的平川癡漢資歷尚淺,但我覺得我跟他應該有很深的緣份吧!(笑) 我真的好愛好愛好愛平川啊!

以下是感謝文:

謝謝前一天約我一起排隊的amy桑,謝謝妳浮出來約我,讓我在排隊的時候不那麼寂寞,還讓妳一直聽我發瘋www

謝謝當天勾搭的MING桑,很高興能在舞台下跟妳一起high呀~也超感謝妳鼓起勇氣求拍照,我才能這麼幸運的一起入鏡!

謝謝staff舉辦了這次活動,讓我們能夠和最愛的平子相見,您們辛苦了!

謝謝在場所有的粉絲,對平子灌住了這麼多的愛與熱情,並且很守規矩,讓這場簽名會維持了高水準和超棒的氣氛!

也謝謝閱讀我repo的您,我好像一直在拉仇恨真是不好意思www 謝謝您一起跟我分享喜悅,也祝福您未來也能有如此幸運的一天!

最後再次感謝平川さん,台湾に来て頂いて有難う御座いました!

2014.08.10,這一天是我人生最幸福的一天了!

平川大輔簽名會!此生已圓滿!

平子簽名會圓滿結束了!我的人生也圓滿了!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
老實說我現在還是一個激動到不行的狀態….因為實在太多驚喜,我真的好開心、好感動喔!!!(淚流滿面)

先從開場前說起好了,我早上大約9點40就到排隊處了,當時現場已經有大約30~40人左右吧,總之不是太多,入場之後非常幸運的在第一排!(雖然是在邊邊)就在時間接近開場的12點半,平子穿越舞台後方走進休息室,現場的妹子瞬間尖叫起來!現場的盛況真的是超乎想像,圍觀的超多,連二樓都有阿!

比較可惜的是,原本主持人說應該是可以拍照,但是最後開場前日方還是表示不能拍,所以沒辦法留下照片……大家都超怨恨沒有拍到開場前的倩影阿www 這是開場前(還沒說不能拍照時)拍的現場,可以看出來我興奮到手抖得很厲害www

image

不過平子真的是超溫柔的,主持人說平子本人表示希望可以給簽名的粉絲們多一點時間,也希望可以專注和粉絲接觸,所以原本主持人習慣在簽名的時候帶活動(問答之類的)就取消掉了,讓台上的粉絲可以和平子好好享受兩人的時光!此外還要到了很多福利!是的,那就是……

現場配音!!!

等一下再詳細敘述那一段,先從平子上台開始說起,他一出場那個尖叫聲都要震破世貿屋頂啦!他笑起來真的好甜、好暖、好令人心動阿//// 他對著整個舞台下方揮手,也對二樓圍觀的人揮手了,我也死命地揮,就是希望讓他多看我幾眼阿!!!然後他用中文講了「大家好,我是平川大輔」,講完的時候還很擔心地向工作人員確認自己有沒有說錯,然後鬆了一口氣……喔買尬的平子的反應實在是超可愛!超萌!我超想撲過去阿!!!!(欸)

他說來到台灣發現粉絲們這麼熱情讓他受寵若驚,還說他實在沒料想到會有粉絲去接機,讓他一瞬間不知道該怎麼反應,很抱歉這樣wwww 這下你總算知道有多少人愛你了吧呼呼呼(*´艸`*) 面對粉絲的熱情,平子不斷用中文跟大家說謝謝,他真是太好了啊~~~~

接著就是超大福利.現場配音!!!一共配了兩段喔!!!段落都是出自Free第一季,第一段是放學後渚不斷去說服怜ちゃん加入游泳部那邊,平川不愧是經驗老道的聲優,雖然他說在這麼多人面前現場演出還是第一次(真的嗎?),但仍然表現的超級完美阿!!!有趣的是,原本影片的聲音全部都抽掉了,就只有平川現場配的台詞,但中途工作人員把渚的聲音加進去,讓平川嚇了一跳wwww 他的反應好可愛啊阿阿阿阿阿!!!台下粉絲都要失控了!!!配完第一段他表示很害羞,但是還有第二段呀!平子問說「真的要嗎?」台下當然是YES的啊!!!這時他就用怜ちゃん的語氣說:「いいでしょう!」台下簡直要暴動啦!!!第二段是怜ちゃん決定加入游泳部前,最後的撐竿跳那段wwww 難怪他會害羞不想配wwww 那段真的滿蠢的wwww(但是很可愛呀//////) 配完之後平子掩面大喊哈茲卡西~~~~一點都不哈茲卡西啊!!!平子你表現的超好超完美的阿!在場所有妹子包括圍觀的人,一定都覺得這趟值回票價了!

接下來就是簽名的時間了,平子實在是超溫柔超溫柔超溫柔啦!!!他笑著看著每位粉絲,側著頭認真地傾聽妹子們告白,握手還是他主動伸手,而且是雙手握!!!!!我在台下的時候就已經快被他的笑給閃死了,好刺眼啊!!!還看到有個粉絲要求摸頭!各種羨慕忌妒啊!(咬手帕)

當我站到他面前的時候我都覺得我快不能呼吸了!!!雖然聲音顫抖個不停,但是我還是有順利把我預計要講的告白詞說完!平子真的很有耐心,還一直道謝,我才想謝你啊!!!謝謝你來台灣!謝謝你配了那麼多作品!謝謝你出生在這世上並成為了聲優啊!!!(灑淚)然後我永遠不會忘記我把這張卡片交給他時,他那驚喜的表情!

image

我交出去的同時又再告白一次,說他是我心中永遠的第一!買了這張卡片真是太好了嗚嗚嗚!

然後我有問說可不可以叫一下我的名字,平子本來看了一下簽名板,話都要到嘴邊的時候,被可恨的工作人員說不行了……雖然很可惜,但是平子一臉非常抱歉的跟我說「ごめんね…」我就覺得一切都無所謂了啊!!!然後平子的手好暖,更重要的是……他的手好嫩!!!握下去的時候我腦中還反應不過來,下台之後才驚覺,剛剛的觸感好柔軟啊!!!我一輩子都不要洗手了嗚嗚嗚!!!

因為先前主持人有預告說還有一項福利,所以簽完之後我還是到隊伍後方繼續排。不過就算沒有福利,我也是會在那邊看平子看到最後一秒就是了wwww 其實整個簽名流程比想像中快很多,即便前面還有現場配音,全部的人都簽完的時候也才剛到兩點(預計結束的時間) 最後的福利實在是太佛心,平子自己準備了三張怜ちゃん的角色曲CD,而且有親筆簽名,要送給現場的粉絲!現場採有獎徵答的方式,主持人問問題,妹子們搶舉手,然後由平子來選。

我本來根本不覺得自己能被選到,只是抱著跟大家一起炒熱氣氛的心情舉了手,沒想到竟然第一個就被平子選到!!!!我當下真的傻住啊!!!平子指著我的時候我還不敢相信,問他說「是我嗎?」我當下真的太訝異,所以我也不記得我當時脫口而出的到底是日文還是中文,但是當他笑著對我點頭的時候我真的感動到快哭出來啊!!!於是我又鑽到台前,接過了CD,平子還再一次伸出手來,我就又握了第二次啊!!!我真的……真的,人生沒有遺憾了!!!image 我真的覺得自己不是最快的那一個……可能是位子太好了吧,或者搞不好他覺得沒能叫我名字覺得很不忍心www 無論如何,我真的太幸運了,用再多的話都沒辦法表示我有多開心、多感激、多愛平子啊!!!

這就是我的簽名板跟平子的簽名CD

image

以上!我永遠永遠不會忘記如此美好的一天!
今後我也要盡可能收齊每一張抓馬!平子我愛你!!!

平子簽名會行前準備&戰利品

終於!!!明天⋯⋯明天就要見到平子啦!!!(激動)

本來沒打算要寫卡片的(因為我字醜orz)
和amy桑聊過後,還是決定寫了www
剛好在誠品看到這張卡片

這真是再適合不過了wwww

我花了兩個小時寫卡片啊⋯⋯

雖然手拙但還是畫了小變態wwww

再來是我明天的戰袍(?)

歡迎大家認親唷wwww (羞奔)

然後是戰利品報告!
第一個是昨天在淳久堂買的電擊Girl’s Style,
因為有DIALOVERS的附錄跟平子訪談所以就買了w
日本雜誌附錄真的超佛心!

今天去animate的戰利品則是這些

我超幸運的啊!!!沒想到能抽到ライト!!!
這樣明天就能把他掛在包包上給平子看了www

牙白我又開始緊張了⋯⋯
繼續練習告白台詞!!!

漫博!場地勘查(?)


今天終於搭到了鄉親們苦等多年的普悠瑪號!
車廂內滿有高鐵的感覺,最重要的是不到4小時的車程啊!

到了臺北住處,終於親眼看到平子的簽名資格入場券啦~

我真的能夠去見他啊啊啊!(淚流滿面)

以前常常吵著說要去漫博,但一直都沒有去,
今天為了避免自己找不到路所以先去確認地點www
順利找到了排隊的地方!


到那裡的時候鳥海場已經結束了,
不過有看到拿著簽名板、超興奮的妹子走出去www

然後看到了阿沁!我小時候很愛F.I.R的呀!

之後去逛了曼迪的攤位,即使是第二天人還是好多⋯⋯
排隊的時候在簽名展示牆上看到了春田菜菜的簽名!

小學的時候很喜歡她的「愛的木莓寮」www

攤位裡面真的好擠⋯⋯
但是我對台版商品沒興趣(而且已經有簽名資格的精品組了)
所以我就真的只是進去被人擠一擠就出來了(−_−;)

才逛了一個攤位我就不行了⋯⋯我想今後我再也不會去擠漫博了(抹臉)
星期天給平子簽完我也不會再去攤位,實在太可怕惹orz
現在腳超痛的啊⋯⋯

平子簽名會倒數3天!

明天就要搭火車北上啦!
除了去逛逛之外還要先去確認一下到時候在哪裡排隊…

牙白喔喔喔喔喔喔!!!!
我現在整個就是超焦慮的啊!!!!image
雖然已經想好要跟他說什麼了,但是我能夠順利告白嗎!!!
超怕自己在他面前緊張到一個字都吐不出來啊啊啊啊啊!!!
雖然我覺得就算結結巴巴或者是咬到舌頭甚至是講到破音,平子都會溫柔的看著你笑,但要是他笑出聲音我絕對會死掉啊!!!不是因為太羞恥,而是因為他的笑聲太好聽啊!!!!image

我真心覺得當天是不是該吃一顆我阿嬤在吃的抗焦慮藥…(抹臉)
我光是想像自己在平子面前,練習我的告白台詞時,我的聲音就在顫抖了…
而且還設想很多要是平子跟我說什麼我該怎麼回應等等….

以下收錄上台後的基本款情況3種(欸):

最簡單的狀況是,當我把名字的紙條遞給平子時,
他看著名字然後為了確認而說:「ハヤスですね?」
我就只要說「はい!」然後就可以接著我的告白了!

第二種狀況,當我把紙條遞給他,他什麼都沒說就開始動筆時,
我就要報上名字:「ハヤスです!」然後接著告白。
因為我最後會說「これからもずっと応援します!」
所以我想他至少會笑著說謝謝,然後我接過簽名版再次跟他道謝。

第三種狀況,在我紙條都還沒遞出去時,平子就笑著問候並伸出手。
此時我就先握住他的手再說:「どうも、ハヤスです!」然後在他簽名時繼續我的告白台詞。

雖然我的告白也不是很長,但是我的名字筆劃很少,所以一定是在我告白的途中他就會簽完,這表示他絕對會看著我啊!!!!image

我不知道我有沒有辦法直視他…..image

老天,我覺得我完全瘋了。



想望三國志 第四計 趙雲~心得

image

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 森川帝王的趙雲!從暑假一開始就一直期待著這張啊!趙雲不管在哪裡都好帥呢~還記得小學時期玩真三國雙4的時候超愛趙雲的呀!這邊的趙雲我一看到官網圖就愛上啦,更不用說CV是帝王!期待的同時也做好被虐慘的覺悟…上一張的周瑜已經害我哭成渣了,天曉得邪惡的R社這次又要用什麼手段(?)來奪走大家耳邊的情人…(遠目)

果然聽完這張又害我要換一條枕頭巾,雖然沒有哭得像周瑜那張那麼淒慘,但我的一片癡心還是被虐到了QAQ(沒辦法這系列就是悲戀…) 趙雲篇的劇情進展方式也非常到位,和周瑜篇比起來絲毫不遜色,趙雲從ツン期轉變成デレ期之後我只有被他萌死的份啊!結局也是充滿想像空間,所以各位可以靠腦補來安慰自己w

*以下心得包含劇透,未聽碟怕被捏到的人就先不要往下看喔!
*掉節操的瘋言瘋語成分極多,請小心閱讀並多多包含。
*此篇相當冗長,還請耐心閱讀!