201407

辻咲学園生徒会の秘密 secret.04 江刺智治~心得

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 終於輪到本作的良心.忠犬君啦!!!
我一直很期待寫這篇的心得啊!為了要照順序寫我可是忍耐了好久啊!!!不要問我為什麼一定要照順序,因為我已經這麼決定了!我有點強迫症www
嘛,總之輪到他了,真是可喜可賀、可喜可賀!

照慣例先來拆馬甲,CV是柊三太,裡面的人是這位:

image

對不起我真的很想這樣玩一下XDDDD 

好啦請忽視這個不懂少女心火神,我要說的是小野友樹!充滿男人味的好青年嗓音,雖然不算是太有特色但聽起來很令人安心、有種讓人很想依靠的感覺!(除非變成病嬌或是上面的火神君啦w) 忠犬君這張我滿早就聽了,當時還沒有太強烈的感覺,這幾天再重聽就覺得堪らない啊!除了kiss聲聽起來很舒服之外,我一定要說那個舔耳朵!!!他那個含住妳耳朵的感覺超級逼真,他是溫柔的含住耳朵然後輕輕的舔,而不是放肆的ペロペロ,他一舔耳朵我就瞬間融化啊!而且這張裡面舔超多次的喔!我聽完整個人都恍惚了/// 喘息也很man,會讓人浮現:「啊!男人!」的感覺w (我好像曾經說過這句話)

以下進入本篇劇情!

辻咲学園生徒会の秘密 secret.03 日宮翼希~心得

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

這次輪到人渣學弟,老實說我對他比較沒愛。(抹臉)一來是他的人渣指數不輸給副會長,二來是他的聲線不是我的菜…本來有點想想跳過他的,可是這樣有種半途而廢的感覺,所以還是決定寫完心得。

日宮學弟的CV是マーガリン天狗(藤原祐規),依然是個沒見過的名字,貌似在舞台劇比較活躍的樣子。雖然聲線並非我的偏好,但是演技相當不錯,雖然是年下的少年音,喘起來卻不會太過頭,不會讓人覺得太刺耳,那種有在忍耐的喘息方式我給個好評。

以下是本篇心得,因為沒有私心可能有點狠,吐槽多,純屬個人觀感,對日宮很有愛的人慎入

ね語男子 其の六~心得(發瘋?)

image

這是一張聽平子不斷的「にゃ」,然後萌炸妳心臟的一張CD。image

我本來就超喜歡貓的,更不用說是平子喵啊!!!平子在語尾加上「にゃ」什麼的,萌得未免太犯規!!不、簡直是逆天啊!!! (請冷靜)在聽這張之前我就已經在なでなでCD裡被平子にゃにゃ攻擊(?)一擊穿心,我從來不知道有男人可以「にゃ」的如此可愛而且不違和!

image

連田中老師的衣服都寫著「NYA-NYA-BROTHERS!」www 我看平子的綽號要從「お兄ちゃん」升級為(?)「にゃーにゃーお兄ちゃん」了www

平子說要親簽粉絲名字呀!!!(感動)

昨天晚上看到曼迪的新公告:

《平川大輔簽名會》
平川桑希望能親筆為現場粉絲簽上姓名,故調整部分簽名規範:
為體諒老師辛勞及場地時間限制,請務必遵守相關細節規範:
請自備已寫好自己姓名或暱稱的紙條,字體需端正清晰。
只限簽中文/英文/日文名,由於時間關係,將只簽名、不簽姓,除名以外內容,將不簽至簽名版上。

我的天啊我感動死了喔喔喔喔喔!!!!

平子你為何這麼溫柔啦~~~我都要哭惹!!!

原本看到隔壁棚Kaji是先簽好聲優署名,現場親簽粉絲名字,
那時候就覺得好羨慕啊~真希望可以讓平川簽自己的名字!
沒想到願望會實現啊啊啊啊!!!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
而且還是平子自己說要簽粉絲名字的!!!實在是揪甘心!!!
光是聽你的聲音就可以愛你愛到無法自拔了,還這麼溫柔…這樣會害我一輩子沒辦法愛上其他男人啊!!! (炸)

呀啊啊啊~可以讓平子簽我的名字啊!!!像做夢一樣啊!!!
剛剛猶豫了一下要讓他簽本名好呢?還是簽ハヤス好呢?
不過想想還是簽ハヤス好了,因為搞不好紙條拿給他的時候就會被他叫名字啊!!!
牙白唷光是想像一下我就覺得要升天惹… (振作點)

ハヤス是我中二(無誤)的時候取的名字,之前一直有在考慮要不要換個正常一點、翻成中文也不會太難聽的名字,但是因為用久了已經習慣了所以一直沒有正式改掉。要是讓平子簽下「ハヤス」三個字,我就再也不會說我要換日文名了!!!一輩子也不改!!!死都不改!!!

我昨天晚上已經激動到睡不著了…再兩個禮拜就可以見到平子啊!!!我覺得我的心臟都要炸裂了!!!

借用一下小麥…
可以讓平子親簽名字,搞不好還可以被他叫名字…….
我這麼幸福真的可以嗎?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

辻咲学園生徒会の秘密 secret.02 千桐玲一 ~心得

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

呃,不知道為什麼,傲嬌會計的CD封面最大就只找到這個…為什麼他沒有大一點的圖呢?難道大家都不愛他嗎orz 雖然剛聽的時候我也覺得他很渣很討厭,但是聽到後面就有點被萌到了,聽完特典更是增加了不少好感度,所以一整個很期待第二期,感覺他註定要被虐了QAQ

首先介紹CV,スメラギ隼人,馬甲拆開後是堀江一眞,又是個沒看過的名字,沒想到去google了一下發現他有配夏目友人帳的田沼、還有無頭騎士異聞錄的矢霧誠二,沒想到我跟他有這麼熟!(才沒有) 聲音的話,我實在是很不會形容(語文能力極差),所以參照Meri桑的「R18乙女CD:男性聲優喘息分類 Ver.2.5」,我想他應該算是中音系吧!個人覺得堀江桑的嗓音滿不錯的,帶有一點點鼻音的感覺,音調提高的時候也不會覺得刺耳。喘息會由低逐漸轉高,喘到高音的時候聽起來好受(尤其是特典那篇),會讓人有想反撲他的衝動www

LIP ON MY PRINCE VOL.1 セイヤ~はげしい炎のKISS~ 心得

image

Rejet社的LIP ON MY PRINCE系列第一彈-セイヤ~はげしい炎のKISS~(CV:浪川大輔)。光看標題就知道這系列瞄準的是各位的少女心,官網風格清新活潑、色彩繽紛,六位王子分別有不同的代表顏色與不同的個性。我絕對不會說我關注這系列是因為有平子。(欸)不過話說回來,六個人的CV當中就有三位大輔,大輔真是無所不在啊,簡直就是進擊的大輔。(不)
這張是我今天中午才聽完的,我原打算要先寫完人渣學園系列全部的心得再來寫別的,但這張實在是太戳中少女心,所以就插隊一下!

第一彈的王子-北乃聖也,雖然官網給他的註解是「オレ様な王子様」,但我覺得他還好耶~我個人對「オレ様」的認知是非常自我中心、說話跟表情都流露出一副跩樣的感覺,如果讓我來形容聖也的話,就是個非常直率的high咖,雖然他常常會不顧一切的帶著妳衝一發(玩樂方面),用日文的詞來說的話是有一點「強引」,但我認為他不算太「オレ様」。不過也許只是我對這個詞的認知差異啦,撇開這個不談,我覺得聖也是個很不錯男友!聖也非常開朗、直率、專情,有時候也會小小使壞一下,讓妳心頭小鹿亂撞,跟他在一起的時間都玩得超開心的,整張碟聽下來心情大好啊!

辻咲学園生徒会の秘密 secret.01 瑳上詠二~心得

image

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

是的!這次我要寫人渣學園第一期的全系列包括三張特典心得!因為第二期的展開我相當期待,光是看打頭陣的傲嬌會計千桐的官網宣傳圖就覺得很有看頭啊!So,為了方便接下來銜接上第二期,我就在此先將第一期的心得簡單記錄一下。 原本是想把整系列的心得濃縮在一篇的,不過發現光是副會長就寫了不少,所以還是決定分開發,不然版面超長的一篇會看得很累吧w

我當初會來聽這個系列主要是因為野島GG!自從聽了Reversible之後我就深深愛上他啦!他演這個人渣副會長也是超級到位的,一下子從溫柔年上優質好男友變成人渣輕浮男,不但沒有違合感反而別有一番風味啊!(?)

スバル攻略完畢!

【**注意,內容可能包含部分劇透**】

スバル君對不起這篇拖了這麼久…請不要殺了我!(跪)(?)
因為實在拖了太久所以大概說不了什麼細節了,雖然說我本來就沒打算寫的太詳細就是了…不過スバル真的很棒喔!

我對於スバル的第一印象是「暴力」,動不動就發怒然後打爆東西,一開始捏碎女主角手機的也是他,但是DIALOVERS還真的很會顛覆人家的第一印象…スバル君其實是最最最溫柔的孩子啊!(拭淚) 雖然スバル老是威脅女主角要是靠近他就要搞壞她,但事實上全篇下來除了定番的吸血之外,スバル幾乎沒做其他傷害(物理上)女主角的事,就連吸血他都有在克制啊!スバル君簡直就是本作的良心!本作的天使!

要好好愛護耳朵唷(淚)

我的耳朵不知道是過敏還是怎樣,總之常常就會很癢,雖然有努力克制不去摳它,但有時候就是會無意識地手賤…(抹臉)

為此我星期二去看了耳鼻喉科,領了一瓶藥水點耳朵,沒想到點了之後的隔天早上,原本沒什麼症狀的左耳耳道竟痛了起來,到今天早上依然疼痛不已,甚至還有耳壓不平衡、感覺有東西塞住的感覺,所以早上只好再去看一次醫生。結果裡面的確腫起來了,開口服藥之外還塞了一塊藥布在裡面,要明天早上才能拿出來…

というわけで、現在就是個無法戴耳機的狀態…耳罩式也是可以啦,但因為左耳塞了藥布也聽不清楚…希望這耳朵癢的問題可以根治啊,我超怕聽力受損的!!!要是聽力受損這世界就不再美好了啊…大家一定要好好照顧自己的耳朵喔~(淚)
話說我看了興津大法後才發現自己少算了人渣學園進去…所以今年目前應該是一瓶汽水六種滿足才對!少算一個真是恥辱啊!!!(切腹)

最近完食的抓馬心得整理

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

老實說,圖上的五張只是一小部分而已……我是從6月中才開始聽乙女抓馬的,剛剛數了一下發現資料夾裡面竟然已經有85張!!!這數字有點驚人啊!自己都沒感覺有這麼多…實在是太可怕啊這坑!
其實有很多張碟子都想寫詳細的心得,但礙於論文進度,不得不濃縮起來啊!(拭淚)如果分篇寫的話一定又會不小心長篇大論,所以我決定在同一篇裡寫五張!我先挑了三張比較新的碟子,剩下兩張留給我的本命平子~