201406

ライト攻略完畢!

玩完ライト篇,簡單來說,就是從頭到尾都很變態吧!(?) 好啦既然都決定要寫網誌,那我認真一點好了……本來是想每玩一個段落就打心得跟吐槽,但是後來覺得太麻煩,我要是邊玩邊記錄就沒辦法沉浸在劇情當中,而且要是在這邊劇透了不就沒辦法推別人入坑了嗎! (欸) So,以下只提供簡略的感想啦~

ライト篇的劇情走向基本上就是很黑、很變態,個人感覺其實有點虐,第一個結局算是good end,但其實還是有虐到,畢竟有個東西沒有解決……劇情當中穿插的官能刺激,與其說是讓妳ドキドキ,不如說是讓妳感到哈茲卡西的成份比較多,也就是說是羞恥而不是甜這樣,女主角基本上是得了斯德哥爾摩症候群才會愛上ライト吧…… 不過也是有一些地方有甜到啦,每次被甜到就會覺得「好啦就算你是個徹底的變態我還是愛你」這樣www 特別是After Story的最後,溫馨到讓我懷疑眼前的到底還是不是ライト啊!

ライト這個表情堪らない!!!完全是致命一擊,讓我對這變態死心塌地!

不過,會對ライト有愛搞不好是因為我自己也很變態吧…(遠目)


「ヘンタイども」……
看吧和ライト在一起到最後就會這樣子被歸類為變態了www

一般正常女生(?)或者是偏好甜式心動(??)的人可以不用優先考慮ライト,我想恥力要有一定的水準才能體會跟ライト玩的樂趣吧,嗯。我會喜歡ライト還有一個很大的原因是CV,平川大輔的聲音マジ深得我心啊/// ライト生氣的時候會突然壓低聲線,那個瞬間超ヤバイ的喔喔喔!!!但是通常運轉中的聲音也足夠虜獲我了!更不用說他的kiss聲什麼的,完全是讓人大失血,有這樣的聲音ライト根本不需要特地在別的地方咬洞,拿個杯子接鼻血不就好了嗎?(髒死了) 所以就算是不喜歡變態的孩子們,也可以看在平川大輔的份上來攻略ライト啦♥

現在正開始攻略大哥シュウ!之前我會錯意了,還以為要把三胞胎都攻略完畢才能攻略剩下三人,原來只是第一輪攻略完三胞胎中的任何一人,第二輪之後剩下都可以選擇。目前シュウ篇玩到Dark 06結束,但大部分的時間我都在爆笑是怎麼回事www 實在有點顛覆了我的想像啊www


這個怪胎穿著衣服泡澡,還說笑著說:「色狼,妳在看哪裡啊!」
大哥我什麼都沒看到好嗎www 到底有多悶騷啊這傢伙www

嘛,這樣也不錯啦!很期待接下來的發展XD!

DIABOLIK LOVERS LIMITED V EDITION 入手!

學期結束那天,照慣例(其實也才第二年)跟以前的室友們去吃「寢聚」時,就被室友之一推下這個深坑了。前幾天都是聽抓馬,動畫也先看完了,但果然還是想邊看CG邊聽聲優們吸吸舔舔的聲音啊!所以立馬上網拍去找,本來想說VITA遊戲也是頗貴,但是很慶幸的有一家價格都壓得超低,於是我就很開心的買下了www

我的PSV去年暑假買的,竟然隔了一年才買第一個遊戲片…嘛,因為當初是為了PSO2才買的,開學之後又幾乎沒有時間能玩,所以就都一直沒買遊戲片。

至於攻略順序,當然是要從變態(無誤)ライト開始囉www 平川大輔的聲音實在是太讚了,不愧是馬甲碟的王者(?)之一,吸吸舔舔啾啾神馬的根本再熟練不過,而且我真心覺得ライト變態的很可愛啊!大概是因為我也是變態的關係吧哈哈哈www 超喜歡聽他「んふ♥」的笑啊!連我也會忍不住「んふ♥」的笑一下/// (變態無誤)

其次喜歡的是大哥シュウ跟末子スバル,不過這兩個人要等到三胞胎(アヤト、ライト、カナト)攻略完畢後才能夠選擇,所以只好耐心等待囉!是說我看過一些介紹說,二哥レイジ的吸血聲很爆笑,讓我好在意啊www 小西さん您是怎麼一回事呢?雖然很好奇,不過レイジ大概會被我放在最後吧。

剛剛已經先玩過一些ライト的部份了,不過我想玩到一個段落再整理感想,至於感想的進度會跟學士論文成反比……(沒錯不要懷疑,雖然是大學部但我們系從我們這屆開始要繳交論文才能畢業orz)如果心得文出的很快,麻煩鞭策我去寫論文謝謝(淚)

唉,如果三次元真有這種帥哥給他吸血也無所謂啊!只不過現實中會吸我血的只有可恨的蚊子啦

…というわけで,心得之後再慢慢補上!

メガハウス黒子テツヤ!

在照片之前,先講一些入坑的事吧!(覺得太廢話也可以跳過就是了)

就如同自介那邊說的,我對於當時正在紅的東西通常都不感興趣,有時甚至會感到厭惡,但是熱潮過後若是起了興趣就會去關注…黑子的籃球就是經典的例子之一。(笑) 前年暑假是黑籃正紅的時候,當時的CWT場是近年來最大一場,三層樓都開了,到處都有黑籃相關(特別是青黃)的攤位。那時候我本來預約了一本夏目歡樂本要去場領,沒想到那個攤位也有出青黃本,青黃的迷妹群真的是超級可怕(對不起這是我當時的想法請不要打我),圍著小小的攤子築起了50米高牆,只不過是要領個夏目本的我完全擠不進去,又熱又累腳又好痛,最後只好棄領了……就是因為這樣,所以當時對黑籃是頗排斥的。 (遠目)

至於最近為什麼掉坑了呢?只是因為大學同學(不是宅女)在看,而且也剛好缺動畫看,所以就跟著她一起看了,沒想到一看我就掉坑了!應該說是I.G.社的動畫真的做的很好,比賽中動作場面實在很熱血,對於現實中根本不可能的超人系能力我也不排斥,想想看,我是看戰國BASARA的人,什麼誇張的場面都吐槽過了,只不過是籃球打得比較超現實而已,小case嘛!(菸) 只要有帥哥可以看就好了! (重點)

嘛,雖然我的本命是奇蹟世代的No.1傲嬌射手真ちゃん,但是萌萌的小黑子也是深得我心,超想要收養這種兒子!(欸) 所以看到メガハウス如此精緻的pvc我就忍不住敗下去了!

好啦廢話結束,以下是照片(請原諒我很懶只用手機拍)

戰國BASARA Judge End~PV雜感

戰國BASARA Judge End 的PV終於出來了!

老實說從製作團隊發表開始我就一直覺得很不安+失望,畫作總監不是大久保徹、製作公司不是I.G社,甚至連OP都不是西川貴教,光看官網就覺得水準不如之前,音樂還看不出是不是澤野弘之,如果也不是的話我真的不知道該期待什麼…

從人設圖我就不是很滿意了,雖然這次的畫作總監也是本來團隊中一人,畫冊裡面也有不少圖出自他,但是果然還是大久保徹最棒啊!今天看完PV的感覺,至少我心愛的老公(欸)…我是說政宗,沒有崩得太嚴重,讓我稍微鬆了一口氣,但是幸村我覺得好悲劇啊…(雖然我討厭幸村所以無所謂,但是這畫風我真的無法…)

是說,雖然西川沒有負責OP,但是官網有公布一個新角色,德川家的武將酒井忠次,CV竟然是西川啊!西川大叔是唱主題曲唱到厭煩了想參一咖的意思嗎www 但我還是希望你唱OP啊!沒有西川的OP,BASARA都不BASARA了啦!(請講人話)

7/5就要正式開播了,卡普空這次到底有沒有辦法讓我的熱血重新燃燒呢?
讓我們繼續看下去吧! (欸)