遊戲心得

「カレイドイヴ」角色曲專輯~開箱!

相片 2015-2-28 下午4 54 00

霍霍霍!不枉費我用貴鬆鬆的EMS,這張角色曲專輯2/25發售,今天(2/28)下午就收到啦!歡樂04PNG
一個多月前聽到官網的角色曲試聽,平子的「engagement」深深打動我的心啊啊啊!(*′艸`*)
也就是因為這樣忍不住敗了遊戲,但事實上我更期待的是這張專輯www
天曉得我多渴望盡早收到這張專輯,從前天晚上看到賣家的出貨訊息,我就一直在刷郵件的處理狀況,今天下午一看到「投遞成功」就立馬衝下去管理室拿,管理員還很驚訝的說:「妳好厲害,怎麼我一投單子就知道要下來拿?」www 哼哼哼,管理員杯杯請你不要小看癡漢的能力喔w 欸嘿

剩下的照片內收~

「カレイドイヴ」五十嵐馨 攻略心得

dde95f37.jpg 

這次的攻略對象是五十嵐馨(CV:小野友樹)。怎麼說呢.....就是很標準的官配風格?優秀的同級生、不器用的溫柔、意外的喜歡甜點、意外的擅長料理....嗯,相當王道(?)的設定。友樹的聲音配上這種優秀好青年真的恰恰好,只可惜我已經放棄嘗試對平川以外的人心動了www (欸)

話說這是從tumblr搬到這裡之後第一篇正式的文章,既然有「繼續閱讀」的功能可用,剩下的內容就收到裡面吧www

「カレイドイヴ」葉山黎 攻略心得

image

はい~我的第二個攻略角色就是這位,葉山黎(CV:日野聡)
因為一開頭的共通路線是差不多的,所以都很快的skip過去了w
如果撇開對CV的私心,我可能就會猶豫一下要先攻略月島隊長還是黎了,所有角色當中就這兩人的人設最吸引我,要知道西裝對我來說殺傷力真的很強。是說這兩個人在攻略角色當中是屬於大人組,我果然還是喜歡成熟一點的(掩面)

黎雖然比較沈默寡言,看起來總是很冷漠,但其實他很溫柔!而且實際上他是很關心自己的弟弟大地的!(蓋章)不過6個攻略角色中大部分的人都很溫柔啦~從共通路線也就可以感受到大地跟馨都很溫柔,接下來會攻略他們兩個,至於村瀨….有點傲嬌加上人設不是我的菜,真柴這種輕浮型的我也不愛吃,所以這兩人放最後。

欸我明明是要介紹黎的結果都在廢話其他事(揍自己兩拳)

「カレイドイヴ」月島紘一郎 攻略途中~Part 3(完)

前兩篇已經大概交代完整個劇情和HE的部份,剩下就是BE跟後日談了!之前本來在想要不要先跑BE再跑HE,免得跑完BE之後心裡難過,不過想想還是先跑HE會比較連貫,BE的話前面部分就skip過去。嘛,因為最後還有後日談,所以有把跑完BE的心痛感給治癒www

先從BE講起吧!BE跟HE的分歧就是在最後進攻社長室的途中,在BE裡月島隊長有被BLUE咬傷,到了社長室後,葉山社長說他要的只有女主角,於是讓BLUE攻擊他,雖然後來支援趕到,一樣有逮捕葉山社長,但月島卻為了保護女主角而受重傷,也因為被BLUE咬到而感染病毒。

雖然跟沈重的氣氛不搭,但請容許我說一下……黑色吊嘎啊啊啊啊!那個鎖骨啊!!!//////// (滿臉血)

「カレイドイヴ」月島紘一郎 攻略途中~Part 2

才收到遊戲第二天就跑完HE啦wwww
本來想說要慢慢玩,結果一玩下去就不小心太投入,就這樣把HE給跑完了w 剛剛把今天玩的部份截圖傳到電腦裡,發現自己很失控的截了100多張(而且只是今天剩下的部份) 我已經很克制了說,沒想到竟然也破百張w

總之我還是挑著講啦~(大懶人)

某天休假女主角本來跟好友約好要逛街,結果好友臨時有事不能來,然後又很剛好地在街上遇到月島隊長!

image

看看這背後來的姿勢!!!!(閉嘴啦)
女主角看到珠寶店櫥窗裡面有很漂亮的戒指,所以月島隊長也跟著看…..但是你可以從旁邊看啊wwww 為什麼要刻意把手靠在另一邊呢wwww 你真的真的不是故意的嗎wwww (掩嘴笑)

月島說喜歡就買下啊~女主角說平常都在隊裡,大概沒有時機戴。月島表示:「可以在約會的時候戴」 女主角連忙說自己沒有約會的對象www 那個,如果隊長您跟我交往的話就有時機戴囉(*´艸`*)

「カレイドイヴ」月島紘一郎 攻略途中~Part 1

image

今天收到「カレイドイヴ」,就馬上開始玩了!第一個攻略的目標不用說,當然就是月島紘一郎(CV:平川大輔)囉(*´∀`)~♥
剛剛太投入,一不小心就玩了不少進度,剛剛才想到我應該要一個一個章節慢慢玩,順便一邊寫心得才是….嘛,暫且先配著圖發瘋吐槽,如果之後有空(又沒偷懶)的話也許會寫統整的心得。

PSV「カレイドイヴ」初回限定版~開箱!

今天收到我的「カレイドイヴ」啦!ヽ(*´∀`)ノ
1/22發售的,今天就拿到,比碟子快好多啊~

這部遊戲平子有役,人物的畫風又很對我胃口,所以一直有在關注消息~
本來一直很猶豫要不要敗,因為PSV遊戲真的很貴,更不用說算上各種特典,但是聽到月島隊長的角色印象曲後我整個就不能忍了www 雖然說角色印象曲的專輯是另外發售的啦(當然預定要敗的),但我真的好想攻略月島隊長啊(*´艸`*)

然後我本來以為我這麼晚訂,應該是沒有早期預約特典了,沒想到今天打開包裹發現竟然有!一整個超開心的XDD

俺の屍を越えてゆけ2~攻略開始!

是的!這就是傳說中的「Over my dead body!」(誤)

好啦並不是wwww
「跨越俺的屍體前進吧!」image

之所以會想要玩這個遊戲,主要還是因為平子啦!
這次平子配的是本作的大反派-阿部晴明!
9/4的生放送「俺の屍を越えてゆけ2 ~五十嵐一族の物語2~ 第4夜」,平子作為特別來賓登場,那天我因為不明原因(醫生說可能是焦慮)嚴重頭痛一整天,晚上一看到平子登場我頭就好了(欸)

スバル攻略完畢!

【**注意,內容可能包含部分劇透**】

スバル君對不起這篇拖了這麼久…請不要殺了我!(跪)(?)
因為實在拖了太久所以大概說不了什麼細節了,雖然說我本來就沒打算寫的太詳細就是了…不過スバル真的很棒喔!

我對於スバル的第一印象是「暴力」,動不動就發怒然後打爆東西,一開始捏碎女主角手機的也是他,但是DIALOVERS還真的很會顛覆人家的第一印象…スバル君其實是最最最溫柔的孩子啊!(拭淚) 雖然スバル老是威脅女主角要是靠近他就要搞壞她,但事實上全篇下來除了定番的吸血之外,スバル幾乎沒做其他傷害(物理上)女主角的事,就連吸血他都有在克制啊!スバル君簡直就是本作的良心!本作的天使!

シュウ攻略完畢!

【**注意,內容可能包含一些劇透**】

耶~我第二喜歡的、帥的不可理喻的、人氣排行第一名的シュウ也全部攻略完畢啦!老實說,我對シュウ的第一印象,還以為他是個寡言、穩重的大哥,玩下去之後才發現他是不輸給ライト的悶騷型變態啊!(驚天動地)シュウ的懶惰到了一個人類無法理解的境界,嘛,他是吸血鬼所以也不能用常人的價值觀看他就是了…以下吐槽滿點,但都是笑著吐槽w
愛他,就要吐槽他!(大誤)