抓馬心得

「禁断のxx愛CD 近親愛」雙碟+S特~開箱

相片 2015-6-5 下午8 18 48

Yooooooo!大家好久不見啊!
自從二月底發售的碟子之後到現在有好長一段空窗期,所以都沒有開箱文或是心得...
雖說三月份其實有翠郎哥哥(&二郎)的角色曲專輯,不過因為礙於預算,所以我是買日本iTunes點數直接從線上購買,所以沒有實體碟可以開箱...
然後除了考試忙之外又不小心掉刀劍坑,所以最近幾乎都沒有聽碟啊(抹臉)
本來想說平子要從下半年才開始展開攻勢,這段期間會不會很枯燥,結果每天唸書&肝刀時間也就咻的一下就過去了www (好意思說)

唉呀說要速速發完開箱趕快去唸書結果又廢話一堆...開箱內容下收!

「愛玩人形あるいはアダムの肋骨」巻ノ一 ~狂愛に満ちし天才科学者~ 心得

Rokkotsu 1

**注意:此篇內容為18歲以上推獎**

大家好~繼上一篇Nero的心得之後又好久沒發文,所以就趁清明節連假來刷一下存在感吧www (欸)
今天要介紹的是馬甲碟作品,我已經好久沒寫馬甲碟的心得了啊!上一次的馬甲碟心得是九月底的教育同棲雙碟......我竟然有整整半年沒寫過馬甲碟心得了!但這並不代表我過得清心寡欲XDDDD

廢話又太多了(雖然我的廢話前言是每次心得文的定番)

來講正題!這是NiNO社出品的「愛玩人形あるいはアダムの肋骨」巻ノ一 ~狂愛に満ちし天才科学者~(CV:沖野靖広)。敘述一名天才科學家為了將自己死去的妻子再次喚回這世上,而做出了一個只會聽從命令、只能感受到快感的人偶,並在科學家死後,輪流落入了不同的人手中.....

「クリミナーレ!」Vol.5 ネロ~開箱!

相片 2015-3-20 上午11 23 03

等了好久,終於把我的Nero從黑暗的小房間裡救出來了!(並不是)

之前在拍賣上習慣找的賣家最近越來越拖,好在這張是我跟他交易的最後一樣商品了,所以從今天起就可以正式跟那位賣家說掰掰了!(欸)
這張是今早送到的,於是我就直接帶到學校圖書館去開箱www 本來想用圖書館裡的掃描機掃ブロマイド跟SS,結果圖書館的掃描機超渣,最後還是沒掃成...只能靠我唉鳳強大的鏡頭了!

以下照片開放大家pero!

「クリミナーレ!」Vol.5 ネロ~心得

img_nero_286899_l.jpg

Yooooo!終於....終於等到Nero這張啦!(興奮)這張也是很早就知道消息、很早就訂了,寒假的時候終於有空來聽前面的幾張,聽了之後更是萬分的期待!好在這張的發售時間是才剛開學的時候,不像之前伊東那張在期中考的時候出,需要熬夜爆肝聽&寫心得wwww (好吧我上學期期中考了兩個月,也不是發售時間的問題) 話說我似乎寫了不少R社碟子的心得呢....Lip on my prince寫了聖也跟紀男的,想望三國志寫了曹操、周瑜、趙雲,勿忘草寫了伊東,最後就是クリミナーレ的Tempesta跟Nero。印象中上次伊東那張安利有成,希望這次也可以把大家給推入坑XDDD

唉呀,又是一如往常廢話超多的開場白wwww(被揍) 以下進入正題吧!

「Dark Night Princess 2」~開箱!

相片 2015-3-5 下午7 59 37

今天收到第二張不是CV不是平子的碟啦!
因為這張碟的封面實在太美,所以忍不住就敗了,今天終於看到實體,質感真是一級棒啊!

「女王蜂の密なる寵愛 第一夜 白鴎と虚」~開箱!

 相片 2015-2-13 上午10 48 35

發售過了這麼久,總算是拿到我的白鷗大大了! 平子09 (別問我為什麼忽略虛

「クリミナーレ!」Vol.3 テンペスタ~開箱!

image

收到Tempesta啦!!!ヽ(*´∀`)ノ

雖然說這張發售已經一陣子了,但我本來以為一樣是下單後才從日本訂的,想說也是要等上兩個星期,沒想到賣家貌似有現貨,所以這次超快就拿到了www

其實我本來是想訂SKiT Dolce的吊飾特典,可是賣家說那個特典要等到2月底,猶豫了一下最後還是改訂Stellaworth的。嘛,ブロマイド我也很愛,特別是這系列的圖,畫風跟上色的方式好適合做成ブロマイド!

「クリミナーレ!」Vol.3 テンペスタ~心得

image

打家豪~寒假到了,終於有時間可以好聽碟&寫碟評了image

想必有些人會感到訝異,我的寒假首發(?)竟然不是白鷗大大XD 嘛,其實我覺得白鷗大大那張我可能不一定會寫(因為還有抖M之王在,我對他實在是很苦手orz),不過也沒想到寫的竟然會是這張www

這個系列除了平子有役之外,題材也很吸引我,和黑手黨一起逃亡什麼的,聽起來就很刺激啊!而且又是R社出品,配樂跟音效這些想必是高水準的!插圖也超級美,看看這個銀髮美騷年啊~光是這張圖就讓我盯著看好久!現在放寒假,終於有空來補這個系列,前幾天就連續聽完了1~3彈,而森川帝王的第3彈是我目前最喜歡的,喜歡到我立馬手滑敗了實體碟www 終於買了第一張CV不是平子的碟啊!(喂)

老實說這張碟真的出乎我的意料,當時單看人設圖,Tempesta的確是特別吸引人,不過點開SV的時候覺得跟想像有點落差,想說這個美少年的SV聽起來怎麼像是大人戀愛……事實證明我錯了!我要懺悔啊啊啊啊!image Tempesta真的超讚!真的……我知道也有一些跟我一樣聽了SV後有幻滅感的人,我現在要說,你們就儘管放心的聽吧!!

前(廢)言(話)就到這邊,讓我們進入正題吧!

新撰組比翼録 勿忘草 第弐巻 伊東甲子太郎~開箱♥

image

伊東~~~你可終於來到我的懷抱裡了!!!image

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol. 5 ~開箱!

image

因為只有ライト君先到了,伊東還在迷路當中(不),所以就先開這箱了~
有鑑於伊東那張沒定特典之後後悔的要死的教訓,這張就不去省那一個便當的錢,乖乖訂了特典wwww